可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

我和我的父亲从不抽烟,但儿子却抽烟,但控制得少。我管不了,儿媳不反对。我想;毛主席和邓小平都抽煙抽得多,但他们抽的是好烟呀。卷烟厂为何是效益最好的单位,有烟草证的经营者,很吃香哦,为什么?事实上,不抽烟的短命的,也不少,抽烟者长寿的也不少,这又为什么?
说到我的初中时的班主任老师,他是烟斗抽雪茄的,他上我们的英文和历史二门课程,上课时也抽的,那股浓香味,好闻极了,这可是事实。但他在1990年73岁过早去世了。
海林 发表于 2022-1-30 20:20
我和我的父亲从不抽烟,但儿子却抽烟,但控制得少。我管不了,儿媳不反对。我想;毛主席和邓小平都抽煙抽得 ...

哈, 谢谢海林认真点评, 说起来是的, 还得要抽好点的烟, 不过,在美国香烟的牌子就这几种, 差不多价格, 没啥好不好.
海林 发表于 2022-1-30 20:50
说到我的初中时的班主任老师,他是烟斗抽雪茄的,他上我们的英文和历史二门课程,上课时也抽的,那股浓香味 ...

雪茄的味道我很喜欢, 一般都是有钱人抽的, 很熏, 抽两口就歇了.有人在我旁边抽雪茄, 我会告诉他, 我很喜欢这气味.
阿强 发表于 2022-1-30 09:23
祝彩色风筝老师春节愉快。

祝阿强全家过年快乐! 
远道来客 发表于 2022-1-30 10:37
医生的话还是有权威的。但也有顽抗的。

是啊, 医生的话大多数还是要听的, 实在戒不掉只好少抽点.

谢谢江边柳朋友光临~~
真真 发表于 2022-1-30 11:05
下乡那会我也跟着知青学抽烟,不知不觉有了瘾,返城后拍挨打(父亲有军阀作风),戒掉了。因烟龄不长,烟 ...

那些女士烟,没问题吧? 我曾经在最烦恼的时候想抽烟, 烟抓在手上可就是放不上嘴. 

抽几根女士烟是风度啊! 把手指甲涂成红色, 吐出一圈圈的烟卷儿...嘻嘻
鴳雀 发表于 2022-1-30 11:18
雌老虎再凶,我绝不戒烟。呜呼,又少了一位志同道合的朋友。

不是雌老虎凶, 是医生说的. 哈哈, 侬屋里的雌老虎嘎结棍啊?!谢谢鴳雀加金支持~~
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-30 11:21
你的烦恼我特能理解!我虽然是个男人,可不抽烟,也十分讨厌抽烟。人一旦抽上烟,想戒真的很难!我的一位亲 ...

谢谢笑眯眯, 是的, 很难戒, 而且会反复. 不容易呵, 要坚持到最后才能说成功不成功.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:34