可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

谢谢幸福快乐~~ 是的, 有益健康.祝您过年快乐!
快乐大歌 发表于 2022-1-29 17:08
风筝老师夫君的老婆是有爱心、有耐心的贤惠妻子,点赞送上问候!

哈哈, 谢谢大歌点评称赞~, 哈, 我是失职妻子.
真真 发表于 2022-1-29 17:47
都知道抽烟有害健康,可还是有人要抽。我妹夫有失败的戒烟经历,烟戒掉了,人病了,病的不轻,只好又抽上了 ...

啊哈, 谢谢真真管委加金支持~~是很难, 第一次都挂吊针了, 戒烟还有危险, 所以复吸了. 

说起烟味, 平时倒没觉得, 到这里来的时候, 分开了, 身边少了烟味少了什么似的.
瑢芳田智 发表于 2022-1-29 18:33
恭喜彩色风筝老师的先生戒烟成功!戒烟有利健康,欣赏点赞!

谢谢蓉芳姐姐加金支持~是的, 仅仅是开始, 成功不成功以观后效.
喜鹊 发表于 2022-1-29 21:02
首先祝贺风筝妹妹的老公成功戒烟!
我的老伴戒烟五六次,最长的有半年,还是戒不了,现在已 ...

欢迎喜鹊姐姐光临~年纪大了叫他少抽点就好, 很难戒的, 

成功与否, 以观后效.
真真 发表于 2022-1-29 17:47
都知道抽烟有害健康,可还是有人要抽。我妹夫有失败的戒烟经历,烟戒掉了,人病了,病的不轻,只好又抽上了 ...

谢谢真真管委设置高亮.
彩色风筝 发表于 2022-1-29 10:35
谢谢阿强首席加金支持~~过年快乐!

祝彩色风筝老师春节愉快。
东方缘 发表于 2022-1-29 15:36
戒烟确实比较难,我老爸抽到60多岁,其中曾努力戒过烟但以失败告终,后来老爸因身体原因去医院挂急症,我想 ...

医生的话还是有权威的。但也有顽抗的。
欣赏朋友好文!
彩色风筝 发表于 2022-1-30 03:14
啊哈, 谢谢真真管委加金支持~~是很难, 第一次都挂吊针了, 戒烟还有危险, ...

下乡那会我也跟着知青学抽烟,不知不觉有了瘾,返城后拍挨打(父亲有军阀作风),戒掉了。因烟龄不长,烟瘾不大,戒烟没痛苦。四十多数时,在单位有点小权力,总有人送些女士香烟,我不接,就悄悄放在我柜子里。抽着抽着抽起瘾了,孩子们看见我抽烟,罚款5元,后来担心影响孩子,就下决心戒了。直到今天,知青朋友还会发烟给我,近几年才坚决不抽的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:21