可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

恭喜彩色风筝老师的先生戒烟成功!戒烟有利健康,欣赏点赞!

首先祝贺风筝妹妹的老公成功戒烟!
我的老伴戒烟五六次,最长的有半年,还是戒不了,现在已经八十多岁,有糖尿病,高血压、高血脂,还是要抽烟,现在大家都不管他了,反正“生死由命”,不过,,他现在还是家中的顶梁柱,里里外外都是他在操心。他的小弟肺癌去世十多年了,大妹不抽烟的,也得了肺癌,去年8月去世。
林林五 发表于 2022-1-29 13:08
珍惜生命,戒烟为上!

谢谢林五版主支持~~ 是的, 抽烟对身体的伤害很大.

谢谢  发表于 2022-1-30 04:33
老知青自强不息 发表于 2022-1-29 13:57
恭喜彩色风筝老师的先生戒烟成功!一人戒烟造福一家!可喜可贺!

哈哈, 谢谢老知青~ 是的, 家里没有二手烟好点, 我讨厌烟味.
柴炯 发表于 2022-1-29 14:53
一个不错的成功!欣赏点赞!

谢谢柴炯加金支持~~哈哈, 只能说初战告捷.
晴岚 发表于 2022-1-29 15:06
要西唻,还有这种母亲的,鼓励日子抽烟。

谢谢晴岚~哈哈, 他妈妈是老一辈人, 她说, 不会抽烟不像男人, 哈, 我阻挡不了哈.
晴岚 发表于 2022-1-29 15:10
四十年的烟龄,终于戒掉了,有毅力的。
我家老头是他自己觉得抽烟不好就戒掉了。我哥哥我妹夫也借了烟。
...

是啊, 戒掉好, 我讨厌烟味, 我们年轻的时候都说找对象要找不抽烟不喝酒的,顾家好男人, 当时我从没看到他抽烟呀!
远道来客 发表于 2022-1-29 15:15
烟还是戒了好。我也是45年烟龄戒掉的。

谢谢远道来客~ 是的, 戒了好. 问好远道, 好久不见了, 去哪儿玩啦?
东方缘 发表于 2022-1-29 15:36
戒烟确实比较难,我老爸抽到60多岁,其中曾努力戒过烟但以失败告终,后来老爸因身体原因去医院挂急症,我想 ...

谢谢东方光临~是的, 戒烟绝对好, 就是难度很大.

哈哈, 谢谢沧海笑~初战告捷, 还要继续努力.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:12