可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

彩色风筝 发表于 2022-2-7 05:07
哦, 你听到消息啦? 可能是得了新冠.

因讨厌他,没关心他是什么病。
真真 发表于 2022-2-7 11:18
她们两口在老网版主都没当过,我尊敬她们两口子,是因她们确实有才。就因有才他俩一直对网站推送、加精指 ...

虽然在一个网上玩, 我跟他们的交集不多, 后来到了银龄网, 男的天天来顶我的帖,就比较熟悉了, 以至于后来武汉还没封城的时候, 我知道武汉有病, 在一月十六日我问候他, 没见回应.从此不见踪影.

年纪也大了. 其实为啥要那么认真呢? 我觉得老了, 不是单位要争高低, 这里玩玩的,何必认真, 弄得不开心, 还对身体不好.
真真 发表于 2022-2-7 11:19
因讨厌他,没关心他是什么病。

我只是猜猜, 以前他的儿子也在这里玩的.
彩色风筝 发表于 2022-2-7 11:39
虽然在一个网上玩, 我跟他们的交集不多, 后来到了银龄网, 男的天天来顶我的帖,就比较熟悉了, 以 ...

刚来老人网时,我很活跃,很敬佩有才华的,与她们互动很多。从中也学习感悟很多。老人网不是专业网站,真正德才兼备的,不会去计较什么推送、精华。
彩色风筝 发表于 2022-2-7 11:40
我只是猜猜, 以前他的儿子也在这里玩的.

他儿子以前与我互动也挺好的。
真真 发表于 2022-2-7 12:21
刚来老人网时,我很活跃,很敬佩有才华的,与她们互动很多。从中也学习感悟很多。老人网不是专业网站,真 ...

说得对!很多年前, 我们还年轻, 好像有好几个老太太在这里当版主.我都忘了名字.
真真 发表于 2022-2-7 12:22
他儿子以前与我互动也挺好的。

哦, 但是他现在也不来了.

可能找到新的乐趣。  发表于 2022-2-8 11:29
彩色风筝 发表于 2022-2-8 09:24
说得对!很多年前, 我们还年轻, 好像有好几个老太太在这里当版主.我都忘了名字.

有许多人为老网做出过贡献,虽然各种原因她们没上老网了,可对老网都有说不清理还暖的情感。我是在老网朋友们的关心开导下走出阴霾的,有感激之情。
真真 发表于 2022-2-8 11:28
有许多人为老网做出过贡献,虽然各种原因她们没上老网了,可对老网都有说不清理还暖的情感。我是在老网朋 ...

那是, 在一起久了, 总有感情的. 玩惯了, 不上来有点失落.
彩色风筝 发表于 2022-2-9 05:10
那是, 在一起久了, 总有感情的. 玩惯了, 不上来有点失落.

祝愿老人网能天长地久,伴我们老去。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:42