可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

彩色风筝 发表于 2022-2-6 08:50
谢谢了哈!我想这几天没人来的,所以没来. 我提前看了病了, 因为别人不看, 我填了个缺.
...

提前看了,好。
好多了就好,自己的身体还得自己做主哦。
真真 发表于 2022-2-6 09:40
我是12年到老人网的,13年聚会,大家好开心,那时别人喊真真,都反应不过来是喊我。现在我一不小心,就报 ...

我十三年来老网玩过, 那时候芳草碧连天俩口子在这里, 还有好些人我都忘了.我那时候发过不少文章, 后来我离开了到搜狐去玩了.
现在我拿老网名登录不上了, 所以改名彩色风筝了.

有聚会真好, 假如在国内, 我也喜欢聚会.
晴岚 发表于 2022-2-6 10:47
哦,是这个原因才拖到明天才能看。

昨天去看过了, 还是什么都没有, 药没给,  只是叫我等着, 医生也没办法, 受保险公司制约.
晴岚 发表于 2022-2-6 10:49
提前看了,好。
好多了就好,自己的身体还得自己做主哦。

最近舒服多了, 就是还不能弯腰. 多睡睡.
彩色风筝 发表于 2022-2-6 10:55
最近舒服多了, 就是还不能弯腰. 多睡睡.

那就是向好的方向发展了。
彩色风筝 发表于 2022-2-6 10:54
昨天去看过了, 还是什么都没有, 药没给,  只是叫我等着, 医生也没办法, 受保险公司制约.

嗯,明白了。
晴岚 发表于 2022-2-6 11:02
那就是向好的方向发展了。

是的, 谢谢啦! 慢慢地等吧! 那些日子, 真的痛苦哦.

病去如抽丝,一天会好过一天的。  发表于 2022-2-6 20:24
彩色风筝 发表于 2022-2-6 10:52
我十三年来老网玩过, 那时候芳草碧连天俩口子在这里, 还有好些人我都忘了.我那时候发过不少文章,  ...

我曾很敬重芳草碧连天俩口子(我一直都敬佩有才华的)。她两口子因争权夺利与管理人员发生矛盾,离开老网。那时我很天真,做和事佬,后来还被误解。
真真 发表于 2022-2-6 11:15
我曾很敬重芳草碧连天俩口子(我一直都敬佩有才华的)。她两口子因争权夺利与管理人员发生矛盾,离开老网 ...

他们俩突然不见了! 去年一月十六日, 其实在十三日我已经知道武汉有传染病了,那时候还不在意, 我在天涯比邻网问候他, 就再也不见他的回复了.
但愿他一切都好.
真真 发表于 2022-2-6 11:15
我曾很敬重芳草碧连天俩口子(我一直都敬佩有才华的)。她两口子因争权夺利与管理人员发生矛盾,离开老网 ...

芳草没有去天涯, 吴去了. 在老年人网也遇见他们俩口, 后来银铃关了, 我们去了天涯, 吴去了几天就不见了.

后来武汉的情况不好, 怎么问候他都不见回应.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:45