可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 老公终于戒了烟

彩色风筝 发表于 2022-2-6 12:46
他们俩突然不见了! 去年一月十六日, 其实在十三日我已经知道武汉有传染病了,那时候还不在意, 我在 ...

记不清是17年还是18年,老人网很卡,许多朋友都叫我去老年之家(银铃)玩。我用真真注册,结果被芳草攻击,还禁言了我。曾经那么尊敬的一个人,真是刷新我的三观。
彩色风筝 发表于 2022-2-6 12:49
芳草没有去天涯, 吴去了. 在老年人网也遇见他们俩口, 后来银铃关了, 我们去了天涯, 吴去了几天 ...

各个网站都不乏有才华的,德才兼备的少。吴已经去世了。
彩色风筝 发表于 2022-2-5 11:15
呵呵,原来你也是烟枪啊!

我可是45年的老烟哦!
彩色风筝 发表于 2022-2-5 11:00
谢谢远道来客, 新年好~抽烟不好, 这是不争的事实. 戒掉还是好, 偶尔抽两支没关系.不 ...

抽烟没有偶尔,我现在如果抽一根可能会比以前抽的更多、
真真 发表于 2022-2-6 18:00
记不清是17年还是18年,老人网很卡,许多朋友都叫我去老年之家(银铃)玩。我用真真注册,结果被芳草攻击 ...

我记得芳草在老网是总版, 后来到银铃也是版主, 记不清了, 银铃关了就不见她了.

她真是的, 谁都可以玩的地方, 凭什么禁你的言!

老都老了, 何必要那么认真.
真真 发表于 2022-2-6 18:07
各个网站都不乏有才华的,德才兼备的少。吴已经去世了。

哦, 你听到消息啦? 可能是得了新冠.
远道来客 发表于 2022-2-6 19:25
我可是45的老烟哦!

那戒掉不简单, 有毅力的!
远道来客 发表于 2022-2-6 19:28
抽烟没有偶尔,我现在如果抽一根治淮比以前抽的更多、

别抽, 离抽烟的远点, 省得想起来难过.
彩色风筝 发表于 2022-2-6 11:05
是的, 谢谢啦! 慢慢地等吧! 那些日子, 真的痛苦哦.

是的, 慢慢地, 只能这样了 .
彩色风筝 发表于 2022-2-7 05:06
我记得芳草在老网是总版, 后来到银铃也是版主, 记不清了, 银铃关了就不见她了.

她真是的, 谁 ...

她们两口在老网版主都没当过,我尊敬她们两口子,是因她们确实有才。就因有才他俩一直对网站推送、加精指手画脚,不知咋的就与管理人员争吵起来,闹得不可开交,要离开老人网。那时我很惜才,舍不得她们离开,就在QQ里挽留,芳草趾高气昂,说我是总版派来的。就这样不欢而散。我与芳草一点过节都没有。

没想到,她会对我恶语相向,有才无德真是危险品呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:45