可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 男女朋友意思的变化

彩色风筝 发表于 2022-1-28 05:45
问题是, 男人自己也跟过别人, 谁都不要说谁了.

可男人自私来兮的,自己可以,女人就不可以。
晴岚 发表于 2022-1-28 13:24
可男人自私来兮的,自己可以,女人就不可以。

是啊, 他们没有我们纯洁的.
彩色风筝 发表于 2022-1-29 08:07
是啊, 他们没有我们纯洁的.

俺强烈反对性开放!有人说我是封建思想严重,性无能,懦夫!

非也,我是有爱心,为弱势群体说话!性开放强者(改革开放得到好处者)的游戏,是强者掠夺咱老百姓的财富后对咱老百姓家庭幸福的心怀鬼胎的另一种掠夺!

性开放后,老百姓就都好性福了!?算了吧!别做梦!最多可以意淫一下!

首先,性福是要本钱的,不是你是个人,就可以性福。一是你要有钱,而且要花钱不心疼,更好你有权,才有女人和你性福;有人说:“无钱无权也可以,有感情!”感情是时间磨出来的!你是老百姓,普通人,要你今天努力工作,不工作,你明天就要努力找工作,你怎么会有时间天天和女孩子磨呢!?谈吐要风趣,那是大学教授,领导干部的强项!所以,你赞成性开放,你渴望性福,你必须具备三个条件:一是有钱,二是有权,三是有闲。你三样都不咋样,把你自己的老婆守住,就是你最大的性福!特别是有权,可以用权力要挟女性,让其自投落网,不叫强奸,叫有本事!

性福是要代价的,过度性福你就阳痿,得性病,你没有钱,你就要省吃简用买药吃。这时候幸福的可不是你,是医院!当然,也有人就喜欢阳痿,喜欢得性病,因为吃药公费报销,住院,还可以来一次大创收,收入不少于百万的礼金!

所以如果你性福的代价是沉重的,你就不要提倡性开放;人家性福的代价是幸福的人家当然提倡嘛,关键人家还可以正大光明的打你老婆女儿的主意!你打人家老婆女儿的主意,对不起!看都不给你看,人家出门坐在小轿车里面,不像咱老百姓的老婆女儿出门坐公共汽车,骑自行车!人家在家,庭院深深,门口有几只大狼狗,远远的就蹦上来咬死你!

看一下咱中国的性开放的所谓性学三杰的嘴脸,你说他们是为咱老百姓说话的人吗!性开放的负面影响,这些家伙都不说,家庭的不和谐,女孩因性行为而堕胎,流产对身体,对未来家庭生活,生儿育女的影响,他们避而不谈。性学三杰他们高谈人权,难道中国人讲人权就是要为改革开放得到好处者能够自由自在的糟蹋纯贞少女找理由吗?勾引老百姓的老婆找理由吗?!

潘绥铭,中国人民大学性社会学研究所所长、中国人民大学社会学系教授,博士研究生导师。性教育的成功自豪处是:就连“纯情的女生也敢讨论《金瓶梅》中的性描写细节”了。 具有五千年文明的古国便成大淫窝,这就达到了某些人不可告人的目的!

哈, 说得太对了! 谢谢大歌加金支持~~性也是资源, 像赖小民这样的贪官却要有一百个小老婆, 那穷人怎么办呢? 去哪儿找老婆呢?
全世界都难找...
彩色风筝 发表于 2022-1-30 04:48
哈, 说得太对了! 谢谢大歌加金支持~~性也是资源, 像赖小民这样的贪官却要 ...

给风筝老师~虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿,让这头虎伴你左右,你不虎也虎!
快乐大歌 发表于 2022-2-6 20:15
给风筝老师~虎年送头虎,全家乐悠悠。虎蹄为你开财路,虎尾为你拂忧愁,虎耳为你撞鸿运,虎背为你驮康寿 ...

感谢大歌~~祝大歌全家新春快乐, 虎年吉祥, 虎虎生威!

彩色风筝 发表于 2022-1-30 04:48
哈, 说得太对了! 谢谢大歌加金支持~~性也是资源, 像赖小民这样的贪官却要 ...

社会风气变坏了,金钱第一。退休前出差的时候,遇到协作单位刚毕业的大学生;听年轻人说,大学女生宿舍的蚊帐里,有不少都是睡着和她的男朋友两个人,互不干扰。当时我们听了感到很震惊,还不大相信。现在看来很可能是真的。
“同性恋者”称“同志”,还是第一次听说。长见识了。
给风筝老师点赞。
北方雁 发表于 2022-2-14 17:24
社会风气变坏了,金钱第一。退休前出差的时候,遇到协作单位刚毕业的大学生;听年轻人说,大学女生宿舍的 ...

谢谢雁大哥,现在的人,跟古人类差不多, 一点嫌都不避, 也没有责任感, 大学毕业各奔东西, 各顾各了.
春节激情已退,生活回到原位;
过年吃喝很累,餐餐都是美味;
自己身体宝贵,开始清理肠胃;
白天多喝开水,晚上早点入睡;
亲们友情珍贵,上述提醒免费;
祝你一帆风顺,争取活过百岁!
快乐大歌 发表于 2022-2-16 22:02
春节激情已退,生活回到原位;
过年吃喝很累,餐餐都是美味;
自己身体宝贵,开始清理肠胃;

元宵过了, 日子恢复平常, 开始清理肠胃, 哈哈, 大歌新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:19