可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 男女朋友意思的变化

晴岚 发表于 2022-1-25 09:36
美国已经上映了上海人的《爱情神话》,中美文化交流真热乎。
大多数是上海话,有些成语啥的,好像用上海 ...

是国外中文论坛别人上传的, 我就看了. 现在地球村了, 国内国外一键通.
彩色风筝 发表于 2022-1-25 09:52
是国外中文论坛别人上传的, 我就看了. 现在地球村了, 国内国外一键通.

哦哦,是上传的,你可真有看电影渠道呀,我是去电影院看的。
晴岚 发表于 2022-1-25 10:02
哦哦,是上传的,你可真有看电影渠道呀,我是去电影院看的。

哦, 我这里也可以搜索到的, 我看博客, 顺便看到就看看. 大概老了, 现在看什么都没意思.
彩色风筝 发表于 2022-1-25 03:19
谢谢肖燕光临~~是的, 现在人羞耻感少了.有的喜欢做二奶三奶的只想要钱.

是现在人不再把贞洁看得那么重要。
彩色风筝 发表于 2022-1-25 04:57
谢谢真真管委加金支持~{::gongxi::}是的, 现在的人只认钱, 有钱就好. 我们那时候是讲" ...

爱情已是奢侈品,缺货。现在的男女朋友是性欲满足,是金钱交换。
真真 发表于 2022-1-25 12:18
爱情已是奢侈品,缺货。现在的男女朋友是性欲满足,是金钱交换。

哈哈, 是啊, 现在的人都是攀龙附凤的.有地位有钱就好.

时代变了,咱们落伍了。  发表于 2022-1-25 13:17
肖燕 发表于 2022-1-25 11:41
是现在人不再把贞洁看得那么重要。

是的, 现在女人比较强势了.不在乎了, 男人可以玩女人也可以玩.
学习分享佳作!欣赏!
沪上人 发表于 2022-1-25 19:18
学习分享佳作!欣赏!

谢谢沪上人~~ 问好!
男女朋友意思变了,这个倒没留意,但同志意思变了知道,以前是志同道合共一信仰的朋友叫同志,现在同性恋叫同志。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:33