可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 男女朋友意思的变化

静悟 发表于 2022-1-24 12:40
先坐沙发,再慢慢拜读!

谢谢静悟姐姐加金支持~~
静悟 发表于 2022-1-24 12:46
男女朋友,过去男女在性行为上是谨慎的,思想保守,现在是开放性了!我反对这种婚前同居,伤害的其实是女人 ...

是的, 大多数伤害的是女人, 现在这年头, 有的是女人要离开呢! 总之, 这世道是不一样了!
阿强 发表于 2022-1-24 13:27
欣赏彩色风筝老师的佳作——男女朋友意思的变化

谢谢阿强加金支持~~问好~

谢谢沧海光临, 是啊, 时代不同了, 女人吃香了.
肖燕 发表于 2022-1-24 14:52
现在的年轻人搞不懂。女孩子也不检点了。

谢谢肖燕光临~~是的, 现在人羞耻感少了.有的喜欢做二奶三奶的只想要钱.
晴岚 发表于 2022-1-24 15:24
现在年轻人的观念我是不敢苟同,貌似女人也能玩男人了,最近上映的《爱情神话》就是,三位中年女性都不把性 ...

谢谢晴岚光临~~是的, 观念变了, 爱情神话我也看了, 顾名思义, 我认为要描写的爱情应该是年轻人, 可是头发都白了的老白, 和几个老妇女混来混去. 里面说的话一句上海闲话, 一句普通话.

还是老早拍的孽债, 倒是正儿八经的上海闲话.
廖若晨星 发表于 2022-1-24 17:58
谢谢彩色风筝老友佳文介绍: 男女朋友意思的变化

谢谢晨星光临~~ 问好!
玻涛 发表于 2022-1-24 21:11
男女交朋友要慎重,我认为未婚同居最不好,娱乐圈那几位女性很明显,陪着男人同住几年,没有怀上孕,被男人 ...

谢谢玻涛支持~~说得对! 她们年轻的时候流产好几次, 真的要生孩子的时候就怀不上了.
真真 发表于 2022-1-24 22:11
现在的男女性开放,真不知是进步还是退步,很多人都没羞耻感了。

谢谢真真管委加金支持~{::gongxi::}是的, 现在的人只认钱, 有钱就好. 我们那时候是讲"真正的爱情"的.
彩色风筝 发表于 2022-1-25 03:23
谢谢晴岚光临~~是的, 观念变了, 爱情神话我也看了, 顾名思义, 我认为要描写的爱情应 ...

美国已经上映了上海人的《爱情神话》,中美文化交流真热乎。
大多数是上海话,有些成语啥的,好像用上海话表达,难说,很怪,普通话说听了适宜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:32