可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 男女朋友意思的变化

鴳雀 发表于 2022-1-26 09:07
男女朋友意思变了,这个倒没留意,但同志意思变了知道,以前是志同道合共一信仰的朋友叫同志,现在同性恋叫 ...

是的, 现在叫人不能叫同志, 人家会生气的.有的老头会说"你这位女同志啊!" 什么女同志女同志的, 别瞎说!
静悟 发表于 2022-1-24 12:46
男女朋友,过去男女在性行为上是谨慎的,思想保守,现在是开放性了!我反对这种婚前同居,伤害的其实是女人 ...

当今婚前同居已经是普遍现象,如果没有同居就结婚似乎还不正常了,结婚证里蕴含着太多的内容,平常人家也就是几套房子,红二代、县以上官员、企业家、煤老板、马云之流更是包含了富可敌国,财源滚滚。同居被鼓励,领证要谨慎
晴岚 发表于 2022-1-24 15:24
现在年轻人的观念我是不敢苟同,貌似女人也能玩男人了,最近上映的《爱情神话》就是,三位中年女性都不把性 ...

当今婚前同居已经是普遍现象,如果没有同居就结婚似乎还不正常了,结婚证里蕴含着太多的内容,平常人家也就是几套房子,红二代、县以上官员、企业家、煤老板、马云之流更是包含了富可敌国,财源滚滚。可想马云、徐才厚们也会鼓励女儿先同居后办证的。所以同居被鼓励,领证要谨慎,流氓时代同居不流氓。
野山秋水 发表于 2022-1-27 09:48
当今婚前同居已经是普遍现象,如果没有同居就结婚似乎还不正常了,结婚证里蕴含着太多的内容,平常人家也 ...

同居被鼓励,这是对性的亵渎。
野山秋水 发表于 2022-1-27 10:03
当今婚前同居已经是普遍现象,如果没有同居就结婚似乎还不正常了,结婚证里蕴含着太多的内容,平常人家也 ...

是啊,观念不一样了。不知道最后成为丈夫的那位,介意不介意老婆曾跟人同居过。
野山秋水 发表于 2022-1-27 10:03

是啊, 同居是因为大家都有需求, 结婚就不一样了, 男人有钱, 离婚都有钱了, 越离越有钱.
静悟 发表于 2022-1-27 10:11
同居被鼓励,这是对性的亵渎。

说得对! 可是我们这样想都OUT了!
晴岚 发表于 2022-1-27 10:18
是啊,观念不一样了。不知道最后成为丈夫的那位,介意不介意老婆曾跟人同居过。

混乱的时代,男女都有同居经历,那就相互不介意,拉灭灯都一样吧。
晴岚 发表于 2022-1-27 10:18

问题是, 男人自己也跟过别人, 谁都不要说谁了.
野山秋水 发表于 2022-1-27 11:28
混乱的时代,男女都有同居经历,那就相互不介意,拉灭灯都一样吧。

这年头, 没法说. 有人不是说, 找处女去幼儿园.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:15