可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】30、同窗情

阿强 发表于 2022-1-23 20:15
欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——【足迹】30、同窗情

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持点评鼓励!晚上好!
明天来学习。
你是一个懂得感恩之人!赞!
老知青自强不息 发表于 2022-1-23 20:17
谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持点评鼓励!晚上好!

老知青自强不息大哥上午好。

谢谢真真老友百忙中关注拙作!您辛苦了!
阿强 发表于 2022-1-24 08:38
老知青自强不息大哥上午好。

谢谢阿强兄弟!下午好!
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-1-24 18:23
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!晚上好!
同学们聚在一起,聊起过去,很多往事我都不记得了,可她们都记得。
真真 发表于 2022-1-24 21:01
同学们聚在一起,聊起过去,很多往事我都不记得了,可她们都记得。

真真早上好!同学相聚,特别是分别多年后的聚会,都会出现这种情况。拙作长篇回忆录【足迹】中的某些缺憾和疏漏,就是在与同学们交流时发现并且补充和更正的。因为我校(贵阳十六中)上山下乡暨离校纪念会从1998年12页30日(首批同学上山下乡的日子是1968年12月30日)起,每十年就会举办一次大规模的聚会。换句话说就是30年、40年、50年都有此活动。直至51周年(2019年12月30日)聚会时组委会宣布:由于年龄的原因,今后不再举行这种大型集会。大家都表示非常理解。
谢谢您的关注、支持点评留玉!祝您阖家安康!新年快乐!@真真

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:49