可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

往前走,还看见了一个大型的机场,我说的大型不是机场占地的面积,而是这里工作人员多,起落的轻型飞机多,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见天上不少的无人机,正好看见路边一辆拖拉机放着肥料一架无人机正在调试,我上前问询,原来无人机是这家农民自己买的,正在撒肥料,真的进步了,看来种水稻面积大了还是挣钱的,一个家庭要每天六百元雇人,还要买无人机施肥、他们是开着一辆皮卡过来的,一行四人,无人机是装在一个很好的箱子里,他们操作自如,

本帖子中包含更多资源

x
我在这里看着他们操作无人机,真的感触颇深,我只是在城市里看见很小的无人机在天空操作玩,今天已经是到了农民的家中,城市里的人买汽车,农村的人开始买飞机了

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

我真的是老年痴呆了,想着照一张同年的公路里程碑,盯着路边的石碑看着,但是竟然照了2011年,已经是21年了啊,我我很少照里程碑,又是一直沿着边疆行国道311竟然少了十年,不是痴呆还是什么想着永远的年轻啊

本帖子中包含更多资源

x
前面又是修路了,倒是给了一个临时的公路,道路还是不错的,但是汽车过后,尘土飞扬

本帖子中包含更多资源

x
今天路过宝东镇才十二点半,听说前面有八五零农场,是当时王震将军建立的铁道兵的第一个农场,没有来这里的时候,就如雷贯耳,尽管和明天走的路程有一点绕远,但是我骑行没有目的,只是游玩,还是骑车去了八五零农场,

本帖子中包含更多资源

x
路过一个麻辣烫的饭馆,我是吃不了麻辣的,

本帖子中包含更多资源

x
看见橱窗里有很多的蔬菜和菌类,但是没有麻辣的香味也无从下口了

本帖子中包含更多资源

x
一碗面条16元,很快就上来了,休息了一会

本帖子中包含更多资源

x
在东北的广阔的平原上,无人机已经是和锄头,镰刀一样的普遍了,到处都是无人机在工作,如果不是亲眼看见,我在新闻联播上看到,会认为是宣传的作假

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:23