可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 狐狸作祟?

赞同笑语翁老师的解释:一句话,百年不遇的自然现象引出错觉的结果。欣赏秋不老老师的精彩故事!
欣赏学习!欣赏分享!
瑢芳田智 发表于 2022-1-22 16:45
赞同笑语翁老师的解释,这只是一种自然现象,而被误解的结果。

感谢瑢芳田智 老师的关注和留言!我也同意笑语翁和您的观点。
晴岚 发表于 2022-1-22 11:16
你的话,我赞同的,有一定科学道理。

真高兴晴岚老师的赞同!如今 现代人精深尖端的科学导航着人们上广袤浩渺的宇宙悠悠遨游,下潜瀚大深邃的龙宫探幽索宝,秋不老老师讲的“狐狸作崇?”如果科学家们插手解谜,科学的发达,会使大自然的面纱逐渐隐去……
沪上人 发表于 2022-1-22 17:10
欣赏学习!欣赏分享!

感谢沪上老师的关注和留言!向你致敬!
笑语翁 发表于 2022-1-22 19:39
真高兴晴岚老师的赞同!如今 现代人精深尖端的科学导航着人们上广袤浩渺的宇宙悠悠遨游,下 ...

秋不老老师说的确实玄疑,亟待科学来揭开谜团。
秋不老 发表于 2022-1-22 14:36
感谢风筝老师的关注和留言,您说的往事佐证了我的故事的可能性和真实性,万分感谢!

是的, 这个故事发生在我老公的发小身上. 我也认识他.
晴岚 发表于 2022-1-22 12:02
哈哈哈哈,我真是笑出声了。快过年了,狐狸精也来凑热闹了哈。
笑死人了,想想也好笑,秋不老早不说晚不 ...

哈哈, 是的, 狐狸精.秋老说起来大家就想起来了!
彩色风筝 发表于 2022-1-23 10:09
哈哈, 是的, 狐狸精.秋老说起来大家就想起来了!

我在这里说的这两个故事都是有根有据有佐证的,所以不怕别人说我放毒,我才会说出来,我还有一肚子的鬼狐故事,都不是别人说过的,而是自己或自己的家人亲身经历过的,只是当事人已经不在了,没有佐证,说了怕被别人批判,所以不说也罢。
晴岚 发表于 2022-1-22 19:50
秋不老老师说的确实玄疑,亟待科学来揭开谜团。

我在这里说的这两个故事都是有根有据有佐证的,所以不怕别人说我放毒,我才会说出来,我还有一肚子的鬼狐故事,都不是别人说过的,而是自己或自己的家人亲身经历过的,只是当事人已经不在了,没有佐证,说了怕被别人批判,所以不说也罢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:03