可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 狐狸作祟?

笑语翁 发表于 2022-1-21 20:19
我不是彻头彻尾的唯物主义者,也不是一个十足的唯心主义者,“百幕大三角”的谜都能解开,何况这并非是震世 ...

还是笑语翁老师有才,你的话使我想起我们厂厂长的一句口头禅-----这是偶尔的巧合。一句话可以解释全部疑难,实在是高!
看得我毛骨悚然。
真真 发表于 2022-1-21 22:36
看得我毛骨悚然。

感谢真真老师的关注,感谢你看得毛骨悚然,哈哈!

长见识,谢谢老师!  发表于 2022-1-22 11:26
这种事情我们那里也有一个, 她的儿子我认识. 她躲出去三年, 病好了, 想回家, 下了火车,结果在离家一百多里的火车站饭店被狐狸精找到了, 死在饭店, 当时老公就在身边.
笑语翁 发表于 2022-1-21 20:19
我不是彻头彻尾的唯物主义者,也不是一个十足的唯心主义者,“百幕大三角”的谜都能解开,何况这并非是震世 ...

你的话,我赞同的,有一定科学道理。

评分

笑语翁 + 4 真高兴!

晴岚 发表于 2022-1-21 10:45
蔡家一下子五个孩子都溺死,父母是遭受了怎样的劫难哟,该怎样摆脱阴影活下去了。
小玲和三个孩子全部溺死 ...

俩兄弟的五个小孩, 当年轰动了, 我知道这件事.
其实他们自己也不相信, 将信将疑才会冒险回家.
彩色风筝 发表于 2022-1-22 10:16
这种事情我们那里也有一个, 她的儿子我认识. 她躲出去三年, 病好了, 想回家, 下了火车,结果在离 ...

也,在丈夫身边、饭店,还就这么死了?怎么个死法?赶紧把这故事写出来,爱听狐狸精的故事。
晴岚 发表于 2022-1-22 10:21
也,在丈夫身边、饭店,还就这么死了?怎么个死法?赶紧把这故事写出来,爱听狐狸精的故事。{::touxiao:: ...

好, 慢慢等着, 写出来给你看.

期待!  发表于 2022-1-22 11:25
晴岚 发表于 2022-1-22 10:21
也,在丈夫身边、饭店,还就这么死了?怎么个死法?赶紧把这故事写出来,爱听狐狸精的故事。{::touxiao:: ...

晴岚, 我每天走这三个版面, 原创, 我爱我家, 和心灵港湾, 其他版面就没有时间去玩了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:11