可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 狐狸作祟?

秋不老 发表于 2022-1-21 10:25
感谢老知青关注,这个故事已经讲完了,没有下文静待了。

呵呵!原来是个历史悬案啊。
欣赏秋不老大哥的回忆录——狐狸作崇?
晴岚 发表于 2022-1-21 10:45
蔡家一下子五个孩子都溺死,父母是遭受了怎样的劫难哟,该怎样摆脱阴影活下去了。
小玲和三个孩子全部溺死 ...

感谢晴岚老师的关注,两个故事都是千真万确的,没有一点虚构。小玲去浙江安家后他的父母和兄长都去浙江看过她。
   对我来说在电脑上排版是一门高科技,明明排得好好的,但是发表出来就是另外一回事。
秋不老 发表于 2022-1-21 10:56
感谢晴岚老师的关注,两个故事都是千真万确的,没有一点虚构。小玲去浙江安家后他的父母和兄长都去浙 ...

唉,小玲不回来,惨剧就不会发生,可生活就是直播,没有彩排。
排版不好会影响阅读量的。
你在word上写好,然后全部复制到便笺或者写字板上(系统自带的,点开左下角的开始,能看到),再从便笺或写字板复制到论坛,这样,怎么排版就随心所以了。我都是这么发帖的,我的排版都是规规矩矩的。
晴岚 发表于 2022-1-21 10:45
蔡家一下子五个孩子都溺死,父母是遭受了怎样的劫难哟,该怎样摆脱阴影活下去了。
小玲和三个孩子全部溺死 ...

早知是被狐狸精迷上的女人,不娶才对------晴岚老师这样说就是饱汉子不知饿汉子饥了,当时农村里贫困啊,能娶上老婆的真是不容易的事,别说小玲长得漂亮、还是黄花大姑娘,就是拖儿带女的寡妇也是抢手货哦。
秋不老 发表于 2022-1-21 11:05
早知是被狐狸精迷上的女人,不娶才对------晴岚老师这样说就是饱汉子不知饿汉子饥了,当时农村里贫困啊, ...

也是哈,况且有的人不迷信的。
我也不迷信,可对此事也是无言以对,绝不敢说半个“不”字,何也?我解释不了,也没见有权威说话“拨乱反正”。相信有一些“灵异”事件已被科学分析解释明白了,还有一些说不明的就此在民间存疑下去了。于是狐仙,鼠精,乃至任何精灵古怪就都有市场而流传至今,估计还得经久不息,代代相传。
口号曰:破除迷信,相信科学。要让人信,得拿出证据,光空口白牙,就是说得唾沫四溅也是徒劳无功。
山洞 发表于 2022-1-21 13:22
我也不迷信,可对此事也是无言以对,绝不敢说半个“不”字,何也?我解释不了,也没见有权威说话“拨乱反正 ...

感谢山洞老师的精辟发帖,所以我才有预见性地在这一帖题目的后面加了一个大大的问号,向你致敬!
秋不老 发表于 2022-1-21 14:22
感谢山洞老师的精辟发帖,所以我才有预见性地在这一帖题目的后面加了一个大大的问号,向你致敬!

太客气了,大家都是在一起聊聊天,舒服就好。
哈,你考虑问题很周全,若没这个?,或许真能被人?。人上一百,形形色色,倒也不必在意。各抒己见,共同探讨,百家争鸣,百花齐放,造就一个热热闹闹的老人群。多好。
我不是彻头彻尾的唯物主义者,也不是一个十足的唯心主义者,“百幕大三角”的谜都能解开,何况这并非是震世谜团,一句话,百年不遇的自然现象引出错觉的结果

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:07