可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[小说] 鴳雀系列番外五(告别青春)

祝贺晴岚的情感小说新作《鴳雀系列》写作大告成功,完满收官!
欣赏晴岚老师小说!: 鴳雀系列番外五(告别青春),下午好

看了这一节有所感想!晴岚也许就是个多情的女子,虽已经结婚生子,可仍斩不断初恋的情思。爱情,婚姻,家庭三者,多数人一旦成家,则会从缠绵的爱情中面对现实,开始积极的去维护婚姻与家庭。

最后不得不说,世上每个人对爱情的理解与追求不同,也许汉风压根就不是她的菜。或许也可以说,晴岚是在无望之下选择了男二号。

一孔之见,希望不要歪曲了楼主的本意。

作者的文学能力,很能震撼读者的心。

一场荡气回肠的恋情到此画上一个完美句号,就仿若在昨天。同样的结局,可以从各个角度去写它,可谓是分道扬镳,殊途同归;然而要探寻一个纯情的女孩子的心迹,那么,晴岚的描写无疑是完美的。巧了!我设想的最末段落里前几句话,居然相当的接近,大概是认真在读吧。
  怎不见鴳雀,难道在放生桥边不堪回首了,不像。那定然是在构思一篇新作, 让 我们期待着,估计是鴳雀版的续篇。  

评分

晴岚 + 2 赞一个!

缺心少肺 发表于 2021-12-30 15:58
此时鴳雀还站在原地看着晴岚的轿车渐行渐远而石化般的一动不动……铁歌上来大喊一声:雀兄,你醒醒吧!快, ...

都是搞玩,越多人参与越好玩,大家融合在一起来玩,叫皆大欢喜。
祝贺晴岚的新作《鴳雀系列》圆满成功,我们随着小说的情节起伏,心情也是时而激动,时而悲伤,把自己融进了小说这是一种极好的享受呀,谢谢晴岚的文学才能给我们带来的快乐!

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2021-12-30 14:50
震撼,为这样的文字震撼,不瞒你说,我也进入了角色。

花了我心血的,现在疲倦阵阵袭来,今晚早点睡觉。
我把你带沟里了
铁歌 发表于 2021-12-30 14:53
晴岚的感情线偏向了汉风,与鴳雀那段青涩的少年情被永远凝固。此时鴳雀还站在原地看着晴岚的轿车渐行渐远而 ...

成熟了,才知现实比虚幻更重要。
你也可以写一段番外篇了。
初恋的情丝,难以丢却,鴳雀成名啦,要不是......,晴岚要趁机会,见上一面的心情,在小说的最后结局中,处理恰当,令读者浮想联翩。祝贺系列小说的写作大告成功。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26