可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】鸡蛋韭菜炒红薯粉丝(有新帖添加)

真真 发表于 2021-12-22 21:01
馋得我直咽口水,赶明去买红薯粉丝。

O(∩_∩)O谢谢真真推送高亮鼓励,晚上好!
《青菜粉丝肉丸汤》

准备好食材,参汤(水煮)肉丸12个(可以多用些),粉丝1把,青菜少许,小葱2根。
1.锅中加少许食用油,放点盐,放一碗水。
2.放入肉丸,放入青菜,待水开后,撒葱花再次煮开后即可关火出锅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-12-22 21:20
O(∩_∩)O谢谢真真推送高亮鼓励,晚上好!
《青菜粉丝肉丸汤》

大歌您真是多才多艺呀。
欣赏精彩大歌诗画!我们家老少都爱吃粉丝菜。
真真 发表于 2021-12-22 21:22
大歌您真是多才多艺呀。

O(∩_∩)O谢谢真真鼓励,厨娘厨艺水平也很高。

《咸蛋黄(或者蟹黄酱)炒粉丝》

1.粉丝先泡软 剪成段,淖水控干待用。 2.锅烧热 放少量油 ,再放咸蛋黄 ,用勺子打散搅匀 至起泡 3.放粉丝翻炒, 最起码要咸蛋黄要均匀裹在粉丝上 ,再放少许盐和味精再 翻炒几下出锅装盘。

本帖子中包含更多资源

x
黄煌长 发表于 2021-12-22 21:46
欣赏精彩大歌诗画!我们家老少都爱吃粉丝菜。

O(∩_∩)O谢谢黄管管到访雅评,晚上好!
《牛肉粉丝汤》

买一坨五香牛肉回家切片待用,牛肉汤用炒锅烧开,放入泡软了的粉丝,加切好的香菜段拌一下,再放上牛肉片即可。

本帖子中包含更多资源

x
您太能干了!赞!
快乐大歌 发表于 2021-12-22 20:29
O(∩_∩)O谢谢阿强朋友首席欣赏,点赞送上问候!
《黑木耳炒腐竹》

祝快乐大歌天天开心,健康快乐。
快乐大歌 发表于 2021-12-22 22:11
O(∩_∩)O谢谢真真鼓励,厨娘厨艺水平也很高。

《咸蛋黄(或者蟹黄酱)炒粉丝》

家里没有鸡精味精,炒菜也不放耗油什么的,现在我只考虑营养,都不讲究味道了。也有偷懒成分。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
快乐大歌版主真能干,这些菜肴看上去就色香味俱全,我很喜欢,有空学着做做吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:03