可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 唐三彩头发

彩色风筝 发表于 2021-12-23 11:43
要三个星期染一次就不会唐三彩, 以前上班就是这样的. 我还过敏, 真讨厌的.

哦,那太频繁了。
晴岚 发表于 2021-12-23 20:22
哦,那太频繁了。

是啊, 所以不好, 化学药水, 确实不好, 好难啊!
真真 发表于 2021-12-23 15:27
有些爱美又怕中毒的同学,开春染一次,过了热天就戴假发。可我不喜欢假发,等有大型聚会时,我还是打算染 ...

哈哈, 是真的, 我有朋友戴假发的, 说很好, 不会过敏了. 可是, 我觉得假发要护理也烦. 听她这么说, 我也买了一个, 但是我们单位不允许戴假发上班的, 所以我也从来没用过.
彩色风筝 发表于 2021-12-24 10:17
哈哈, 是真的, 我有朋友戴假发的, 说很好, 不会过敏了. 可是, 我觉得假发要护理也烦. 听她 ...

不准戴假发上班,单位有点特殊哟。我是自己接受不了假发,您现在应该退休了吧。
赏读风筝老师美文唐三彩头发 的故事,点赞送上问候!

祝福风筝老师与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

莫管洋节照常过,平安夜里祝平安!
真真 发表于 2021-12-24 15:29
不准戴假发上班,单位有点特殊哟。我是自己接受不了假发,您现在应该退休了吧。

退休了, 我在赌场上班, 他们是深怕被人偷钱塞在假发里的。

原来如此。  发表于 2021-12-25 10:51
快乐大歌 发表于 2021-12-24 19:45
赏读风筝老师美文唐三彩头发 的故事,点赞送上问候!

谢谢大歌加金支持~~ 祝您有美好的一天!
快乐大歌 发表于 2021-12-24 21:57
祝福风筝老师与可爱老人们不止平安夜平安,要你们夜夜平安!

哈哈哈,,, 大歌太有趣了! 喜欢您的大白胡子~~祝您全家圣诞节快乐~ 平安夜快乐!
彩色风筝 发表于 2021-12-25 04:10
哈哈哈,,, 大歌太有趣了! 喜欢您的大白胡子~~祝您全家圣诞节快乐~ 平安夜快乐!

唐三彩头发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28