可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 唐三彩头发

沪上人 发表于 2021-12-22 13:48
谢谢分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人支持~!问好!
晴岚 发表于 2021-12-22 15:15
染了么,显得年轻一些。

那是的, 不染自己都不想看自己了!
真真 发表于 2021-12-22 18:04
染发幽默成唐三彩,有趣,快乐。
退休前我也爱美,什么漂唇、绣眉、纹眼线、染发样样来,退休后住到农村, ...

哈哈, 谢谢真真管委加金支持~~是啊, 年轻的时候都很讲究, 老了不想动了, 我也是的. 过去我去哪个理发店烫头发, 我们单位的人都去那个店了.
宋玉芳 发表于 2021-12-22 20:22
可爱的“唐三彩”!如果年龄不是很大,还是染染头发好。
我的女儿才五十多一点,头发白了七成。跟我的差不 ...

谢谢宋管委加金支持~~不染头发看起来老很多的, 您的女儿那么年轻应该要染一下. 有的人白得早, 有的人八十岁都不白. 我也快七十了, 我退休后不想染了, 有一次, 长了很多的白发, 老头儿子,不喜欢. 邻居都问我, 怎么啦? 我说我不想染头发了. 唉, 没办法.还是又染起来了.
肖燕 发表于 2021-12-22 21:21
我也染发,染的黑色,一年只染两次,当然也会“唐三彩”。旅游拍照时戴帽子遮丑。

哈哈肖燕, 好久不见, 想你喽... 你还是个小朋友, 你不染也不白的, 一年染两次的彩漂, 染彩色的,漂亮!
瑢芳田智 发表于 2021-12-22 22:16
老了头发都会变成唐三彩的,我一直很土不讲究打扮,但我的头发白得较晚,七十后白发就比较明显了,但我也很 ...

谢谢蓉芳姐姐加金支持~~那您好, 七十才开始有白发,我四十几就开始白发了. 人说, 越老越要打扮, 您说您生病了, 不愿打扮,
可是现在疫情了, 口罩戴着, 怎么打扮啊! 谁能被人看见啊?
黄煌长 发表于 2021-12-22 22:46
头发不搞唐三彩,很好,不用担心癌症。

谢谢黄管委加金支持~~是的, 不要唐三彩是最好的, 身体不会中毒, 我也是这样想的, 纯天然, 多好!
感谢大家的支持~~ 参加热烈的讨论!

谢谢柴炯啊!问好!
彩色风筝的头是噱头,彩色就是三彩,加上唐,老值钞票!秋吃价,当心美国老牛仔盯上你

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:27