可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 唐三彩头发

鴳雀 发表于 2021-12-23 08:37
彩色风筝的头是噱头,彩色就是三彩,加上唐,老值钞票!秋吃价,当心美国老牛仔盯上你

哈哈, 鴳雀, 侬好! 老牛仔盯不上的呀! 因为我有老货在身边, 嘻嘻...
嘻嘻鴳雀忙中抽空来白相.
彩色风筝 发表于 2021-12-23 07:15
谢谢晴岚加金支持~是啊, 有副作用, 铅中毒.

要么,4个月染一次,唐三彩肯定就免不了了。
彩色风筝 发表于 2021-12-23 07:28
哈哈肖燕, 好久不见, 想你喽... 你还是个小朋友, 你不染也不白的, 一 ...

我可不是小朋友,跟你差不多大。我的头发不到50岁就白了很多了。
彩色风筝 发表于 2021-12-23 07:19
哈哈, 谢谢真真管委加金支持~~是啊, 年轻的时候都很讲究, 老了不想动了, ...

说来真巧,我也是这样的。年轻时我的发质很好,烫披肩大波浪,护理时用手指把耳旁头发搅成卷,用点定型摩丝,真的很好看。同事、朋友见了都去烫。
晴岚 发表于 2021-12-23 09:33
要么,4个月染一次,唐三彩肯定就免不了了。

要三个星期染一次就不会唐三彩, 以前上班就是这样的. 我还过敏, 真讨厌的.
肖燕 发表于 2021-12-23 09:37
我可不是小朋友,跟你差不多大。我的头发不到50岁就白了很多了。

哈哈哈, 比起我们来, 你还年轻, 我也是, 遗传, 白得早.
真真 发表于 2021-12-23 11:09
说来真巧,我也是这样的。年轻时我的发质很好,烫披肩大波浪,护理时用手指把耳旁头发搅成卷,用点定型摩 ...

哈哈哈, 是啊是啊, 现在好汉不提当年勇了!
彩色风筝 发表于 2021-12-23 11:45
哈哈哈, 是啊是啊, 现在好汉不提当年勇了!

前些年住农村,也会回成都参加一些聚会,同学朋友都忍不住批评我,还有人拿钱强行要求我染发的。近两年身体不好,同学朋友宽容了。头发不处理好,显老10岁。
真真 发表于 2021-12-23 12:00
前些年住农村,也会回成都参加一些聚会,同学朋友都忍不住批评我,还有人拿钱强行要求我染发的。近两年身 ...

是呀是啊, 真的, 所以我也是难, 不染吧, 自己都不想看自己, 染染吧, 过敏对身体不好, 拖好久再染, 就是个唐三彩了!
彩色风筝 发表于 2021-12-23 12:05
是呀是啊, 真的, 所以我也是难, 不染吧, 自己都不想看自己, 染染吧, 过敏对身体不好, 拖好 ...

有些爱美又怕中毒的同学,开春染一次,过了热天就戴假发。可我不喜欢假发,等有大型聚会时,我还是打算染发。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:20