可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__2

头像被屏蔽
慧归 发表于 2021-12-21 06:28
故事情节蛮好,笔下有风,流畅有力,描写运动中文字如壶口瀑布般壮美!点大赞

谢谢老师的阅评!

写自己熟悉的事情,熟悉的人。淡淡的叙述,娓娓的道来,讲讲知青当年的故事!
头像被屏蔽
老哥下午好!

这一节是这篇文章中最好的。回想当时写的时候,感觉这些文字就从心里往外涌,现在读起来也倍感亲切!文字简练生动,是我追求的目标。再次谢谢啦!
欣赏【 吹过草原的风_节选二】精彩佳作,引人入胜,点赞!
海姆 发表于 2021-12-21 16:05
欣赏【 吹过草原的风_节选二】精彩佳作,引人入胜,点赞!

谢谢老师的鼓励与支持!朋友们的喜欢是对我最大的肯定,谢谢啦!
为了看着完整,将其再次顶了上来。

虽然是重读佳作,但还是有新的感悟。从中不难看出老友对牧马工作的熟悉,对文章布局及语言驾驭的能力。为您点赞!
老知青自强不息 发表于 2022-3-18 13:26
虽然是重读佳作,但还是有新的感悟。从中不难看出老友对牧马工作的熟悉,对文章布局及语言驾驭的能力。为您 ...

老兄下午好!谢谢您的点评。这是我第一次写爱情小说,也是让我投入了最大的情感。现在读来感觉写得很稚嫩,可还是感到很亲切。
欣赏小说《吹过草原的风》晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:33