可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 吹过草原的风__2

欣赏生动的故事。等待下文。
肖燕 发表于 2021-12-17 21:08
欣赏生动的故事。等待下文。

谢谢您的阅评!节选五已经发了,这两节是我最喜欢的了。
认真阅读了,包括全部跟帖、回帖。酸甜苦辣,人生不易。感谢文字把人间真情美好传颂。
真真 发表于 2021-12-18 10:13
认真阅读了,包括全部跟帖、回帖。酸甜苦辣,人生不易。感谢文字把人间真情美好传颂。

大姐说得是!人老了,心态也渐渐放平和了,看问题也多是往好的方面想,这样生活才会有滋有味。
谢谢介绍!欣赏学习!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-18 11:09
大姐说得是!人老了,心态也渐渐放平和了,看问题也多是往好的方面想,这样生活才会有滋有味。{::gongxi: ...

那个年代思想感情都很纯朴,喜欢那种淳朴,喜欢您贴近生活的美好文字。
沪上人 发表于 2021-12-18 14:10
谢谢介绍!欣赏学习!

谢谢老师的点评,相互学习,乐在其中!
真真 发表于 2021-12-18 16:29
那个年代思想感情都很纯朴,喜欢那种淳朴,喜欢您贴近生活的美好文字。

大姐说得是,那个年代的人真的很质朴,这也是许多过来人都喜欢回忆当年的人和事!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-18 19:10
大姐说得是,那个年代的人真的很质朴,这也是许多过来人都喜欢回忆当年的人和事!

文艺作品来源于生活,高于生活。那些实打实的苦难都打包封存。
真真 发表于 2021-12-18 20:56
文艺作品来源于生活,高于生活。那些实打实的苦难都打包封存。

大姐说得是,文艺源于生活,高于生活!我前前后后写了五位女知青,她们都不是什么高大上的人,可也不能太俗。我们都是老年人了,我不喜欢成天的磨叽当年所受的苦,还是多想想高兴的事,让生活充满阳光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:40