可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 皖南山居 (上)

鴳雀 发表于 2021-11-13 08:41
老铁蛮厉害撒,我一看看出来了。

我厉害啥子呦!菜鸟一个。但菜鸟喜欢看雀兄笔端走出来的字哈!

看了,趣味丛生,妙不可言。我在等你的下集时我脑子里形成了个版本,就是雀兄恋爱了,花前月下,山沟茶林,总之想得太浪漫了,浪漫得有些不着边际。今天一看下集,好你个傻雀雀,傻傻蹲守大半夜,结果就差一刻失之交臂。看完有点意尤未尽,直呼雀兄,你咋不通知人家姑娘一声啊!

评分

真真 + 5 相当可爱!

头像被屏蔽

又见鴳雀老师幽默诙谐的散文,老师与您同行总是有点笑声,笑声中带着丝丝的苦涩,苦去远逝兮,老年安乐兮!
慧归 发表于 2021-11-13 19:23
又见鴳雀老师幽默诙谐的散文,老师与您同行总是有点笑声,笑声中带着丝丝的苦涩,苦去远逝兮,老年安乐兮!

谢谢朋友加分赏贴鼓励!                        
细读老师好文,体会知青情怀,大赞一个!
往时同走迢迢路,而今又忆点点痕。
铁歌 发表于 2021-11-13 10:18
我厉害啥子呦!菜鸟一个。但菜鸟喜欢看雀兄笔端走出来的字哈!

川妹子,麻辣妹子,发起飙,不要太厉害撒!
铁歌 发表于 2021-11-13 10:34
看了,趣味丛生,妙不可言。我在等你的下集时我脑子里形成了个版本,就是雀兄恋爱了,花前月下,山沟茶林 ...

恋爱情景都是想出来的,这是文学的功劳。婚姻的忍受和包容是逼出来的,这是现实的厉害。
大坪人 发表于 2021-11-14 12:49
细读老师好文,体会知青情怀,大赞一个!

谢谢朋友加分赏贴鼓励!
大坪人 发表于 2021-11-14 12:52
往时同走迢迢路,而今又忆点点痕。

与朋友共鸣!                                         

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:34