可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文] 我的西藏

我读了又读,这文章 中的每一句都 勾引着我,一切真实而美丽。美丽的文章,您必是美丽的人,更有美丽的心,才有这美丽的、、、、
晴岚 发表于 2021-11-9 14:31
雀兄迷醉在丁香花中了。

哈哈哈,不知他喜欢开玩笑不?
晴岚 发表于 2021-11-9 14:29
确实有这感觉,内蒙海拔才一千米吧就这感觉了,别说海拔四千米的西藏。

多多有了,所以要身处其境才体会得到个中滋味。
铁歌 发表于 2021-11-9 14:46
哈哈哈,不知他喜欢开玩笑不?

不会生气的吧,他看起来爱开玩笑的。
野山秋水 发表于 2021-11-9 14:11
听当年胡锦涛主席说:“在西藏,活着就是贡献”。-----藏族谁知道贡献了几千年。知情下乡劳动算工龄,农民 ...

因为当年主席在里面当过自治区书记,所以他深有体会才说得出如此感叹的话来。
知识青年上山下乡那是历史问题。农民在总书记为政时不是减免了所有的农业税和杂税吗?现在更好了,种地还给钱了。
回头来说那些都不是我等关心的事哈,我们现在就是过好每一天,开心快乐就好哈。
谢谢老师关注点评!祝近安!
景星凤凰 发表于 2021-11-9 14:38
我读了又读,这文章 中的每一句都 勾引着我,一切真实而美丽。美丽的文章,您必是美丽的人,更有美丽的心, ...

谢谢老师!我不美丽,就是一个普普通通的人,要说我有什么的话,我只有一颗感恩的心,感恩我还活着。你会说这么多人不是活着吗?那完全不一样的,只有历经过死亡的人,才会说出这样率真的话。
晴岚 发表于 2021-11-9 14:54
不会生气的吧,他看起来爱开玩笑的。

对,鴳雀大哥人如其文,风趣幽默又洒脱。嘻嘻!
欣赏分享!谢谢介绍!
晴岚 发表于 2021-11-9 14:33
是呢,一个袖子的人吃不了麻辣烫只会吃酥油茶糌粑,人家铁歌是芙蓉国里的妹子。

哈哈哈,姐姐,藏族人喜欢吃辣的,你看拉萨的麻辣烫馆子里,藏族人多多有了。当然,那些几乎都是城里人。
沪上人 发表于 2021-11-9 15:12
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢老师关注点评!祝近安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:36