可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[散文] 我的西藏

鴳雀 发表于 2021-11-9 10:03
哦,现在知道了,铁哥衣衫只要一个袖子够了,省料。又是个川妹子,与真真同城人,川妹子麻辣得紧,不好惹 ...

哈哈哈,川妹子啦辣妹子,辣妹子啦火辣辣!甩把辣椒把你辣。哈哈哈哈哈!最好别惹啦!火,呀啦嗦!
晴岚 发表于 2021-11-9 10:31
人家铁歌,好女人一个哦,麻辣未必不好,有时候倒是真性情呢。

不愧是俺姐姐,比哥哥们了解我哈。我哪有穿一个袖子的藏装呦!只是与他们共舞了青春,我可是正宗川版辣妹子。
晴岚 发表于 2021-11-9 10:00
对,做人,不让神鄙视你就好。
鬼故事好玩,等你有空了讲讲哈。

好,有的是哈。
晴岚 发表于 2021-11-9 09:58
才了解铁歌呀,哈哈,铁歌就是一座金矿,躲在地底下闪闪发光呢。

看姐姐夸的,雀兄啦!快帮帮我找个地缝。
鴳雀 发表于 2021-11-9 09:49
丁香现在叫一师,在当搬运工,发图于音画版。

哦!我哪知道她换了马甲装大师,咋就不讲点哥们义气呦?害得老铁常后悔咋在林散之时没把那朵丁香摘下。可香香在林散后却顺手抓了只鴳雀来送鴳雀大哥装备头像,让我感到重色轻友了不是。哈哈哈

评分

晴岚 + 2 相当可爱!

听当年胡锦涛主席说:“在西藏,活着就是贡献”。-----藏族谁知道贡献了几千年。知情下乡劳动算工龄,农民世代种地一天工龄也不算。找谁说理去
铁歌 发表于 2021-11-9 11:00
对!特别有时候的夜晚,那简直就感觉得神灵在与你互动。

确实有这感觉,内蒙海拔才一千米吧就这感觉了,别说海拔四千米的西藏。
铁歌 发表于 2021-11-9 11:21
哦!我哪知道她换了马甲装大师,咋就不讲点哥们义气呦?害得老铁常后悔咋在林散之时没把那朵丁香摘下。可 ...

小嘴巴巴的真会说,中午吃的是麻辣烫对吧?
铁歌 发表于 2021-11-9 11:14
看姐姐夸的,雀兄啦!快帮帮我找个地缝。

雀兄迷醉在丁香花中了。
铁歌 发表于 2021-11-9 11:08
不愧是俺姐姐,比哥哥们了解我哈。我哪有穿一个袖子的藏装呦!只是与他们共舞了青春,我可是正宗川版辣妹 ...

是呢,一个袖子的人吃不了麻辣烫只会吃酥油茶糌粑,人家铁歌是芙蓉国里的妹子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:36