可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 为什么喜欢论坛

卜算子
                                        笑聊
       谁在论坛聊,书奏心音浩;自在逍遥弹字文,无欲无为
俏?       写手草根乖,风雅晴岚巧。小说诗联(1)散(2)
笔(3)究,样样烹调笑!
      注:1.楹联;2.散文;3.随笔。
我为什么喜欢上论坛,闲着也是闲着,也算一件事在手头上摸着,最最主要不花钱,做啥事都得花钱,读个电子书读着读着要花钱,看个电视剧看着看着要vip才能看,花钱,打麻将更得花钱,唯上论坛不花钱还给钱,中财论坛给钱,墨舞红尘给奖金,但是,他们那儿人年轻,不搭讪,装矜持。钱和奖金都有了,趣没了。论坛和论坛既一样又不一样,我还是回来再玩一玩。

评分

龙宝飞超 + 3 大赞!

喜欢与支持晴岚‘’莫论人非‘’的人生信条。因为来说是非者,便是是非人。
金天飞燕 发表于 2021-11-1 21:20
来论坛玩,互相学习交流其乐融融,发帖也好,回帖也好,都有乐趣。熟悉朋友,增进友谊,增长知识,以文养老 ...

对,来论坛就是图个精神上的愉悦,开开心心地写帖顶帖,这才是网游的乐趣。
铁歌 发表于 2021-11-1 21:35
嘻嘻!直言不讳有些时候难以接受哈。

俺就对你直言不讳,以后再管不住那啥,瞧我骂你!
慧归 发表于 2021-11-2 06:00
好文好图,点赞!

有几天不见您了,哪发财去了?
唱秉权金水悟翁 发表于 2021-11-2 07:22
卜算子
                                        笑聊
        ...

嗨,你还写上卜算子顶帖了哈,真棒,我收藏了。
谢谢你。
鴳雀 发表于 2021-11-2 07:59
我为什么喜欢上论坛,闲着也是闲着,也算一件事在手头上摸着,最最主要不花钱,做啥事都得花钱,读个电子书 ...

哈哈哈哈,鴳雀啊,你真是讲喜话笑煞人不偿命的,我是一边看一边笑,特别是看电视剧,看着看着就需要VIP了,那太有生活素材了。
对,论坛与论坛不一样,上了年纪的与年轻人有代沟,装矜持可以蒙蒙他们。
你的文章确实可以赚钱,非常欣赏。
晴岚 发表于 2021-11-1 19:33
乐龄网我去过一阵,终因不喜欢它的版面而到了天涯比龄网。
我一次只玩一个论坛。
谢谢你的赏读。

客气了妹妹老友,上午好!
我是有的一直坚持,有的就不去了。
春天夏天 发表于 2021-11-2 09:48
喜欢与支持晴岚‘’莫论人非‘’的人生信条。因为来说是非者,便是是非人。

来说是非者,便是是非人。
这句话有道理,我记住了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:39