可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 为什么喜欢论坛

玩论坛也是为了充实一下老年生活,老有所乐,总比去搓麻将要好一些!
欣赏晴岚老师佳文: 为什么喜欢论坛
欣赏老师的佳帖,为什么喜欢论坛。老年人的乐园!
说到底,我来论坛玩的就是发帖顶帖的乐趣,除此,没别的。众人拾柴火焰高,你好我好大家好,精神家园其乐融融,使我们总有一份念想来论坛看看、发发新作,聊聊感想,多好。

欣赏晴岚朋友的佳作——为什么喜欢论坛!
静悟 发表于 2021-10-31 20:01
难得坐上晴岚家沙发!

静悟动作快的。
素魄 发表于 2021-10-31 20:05
晴岚老师晚上好!欣赏您的美文,您说得对为了增加论坛的气氛,发帖顶帖互动才有旺盛的人气,大家齐心合力, ...

谢谢素魄老师的鼓励和褒奖,对,我玩论坛就是为了能有动力写作不辍。
论坛的兴旺是靠大家的齐心协力,每个会员都有责任维护好论坛。
静悟 发表于 2021-10-31 20:05
业余的草根写手已经超过了专业水平的作者了!喜欢看你的文章杂谈!

哈哈哈哈,静悟的话让我乐不可支,我哪有专业水平哟,我一直客观评价自己。谢谢你的喜欢。
年龄的问题 发表于 2021-10-31 20:36
读帖感觉归纳一个字:真;两个字:实在。连起来三个字:真实在。
真实在的帖子,难写,谁都爱读。

我就是喜欢说说真的实在话,谢谢你的总结。
同意你的观点:论坛朋友们的赞赏和鼓励,以及他们的帖子,会激发灵感,成为自己写作的动力。
真真 发表于 2021-10-31 20:39
论坛就像大家庭,相互关心理解才温馨、美好。

管管说的对,希望在和谐温馨的大家庭里发帖顶帖。

老师佳作篇篇,学习点赞。  发表于 2021-11-1 11:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36