可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 为什么喜欢论坛

金天飞燕 发表于 2021-11-3 06:32
今天有几分了,记得给晴岚加上。哈哈!

你还真是有心人呢,
彩色风筝 发表于 2021-11-2 22:01
是的, 妹妹, 我们同好。 最近我懒得多了, 不愿写了。

有灵感了还会写,这是喜欢写写的人的特征。我也会一时懒于提笔的。
说到底,我来论坛玩的就是发帖顶帖的乐趣,除此,没别的。众人拾柴火焰高,你好我好大家好,精神家园其乐融融,使我们总有一份念想来论坛看看、发发新作,聊聊感想,多好。
拜读好文。赞同观点。难怪你的文章吸引人。大赞。
开心大笑 发表于 2021-11-3 10:29
说到底,我来论坛玩的就是发帖顶帖的乐趣,除此,没别的。众人拾柴火焰高,你好我好大家好,精神家园其乐融 ...

啊,我的文章吸引人吗?那不枉我一个字一个字码出来的辛苦哈。
谢谢你了。
好文章,语重心长,情真意切,点赞!
海姆 发表于 2021-11-3 14:28
好文章,语重心长,情真意切,点赞!

谢谢海姆拨冗赏读。
欣赏您观点明确,态度明朗,表述明晰有真情实感的论坛观!为佳作点赞!
找点快乐,愉悦身心,就是最大的收获!问好!
苏北人 发表于 2021-11-3 21:24
欣赏您观点明确,态度明朗,表述明晰有真情实感的论坛观!为佳作点赞!

大道至简,把自己搞尴尬、狼狈了,其实就是把简单的事做复杂了。
活在诗里 发表于 2021-11-4 08:35
找点快乐,愉悦身心,就是最大的收获!问好!

所以,老师你活在诗里,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:39