可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 【大歌诗画】住院感怀

快乐大歌 发表于 2021-10-5 19:13
O(∩_∩)O谢谢向夕阳老师祝贺!     
       医嘱3到6个月不能干重活与剧烈运动,伤口愈合了走路、游泳 ...

谢谢老师关心,我注意保养胃的。老师骑行上瘾,我游泳上瘾。欣赏老师诗作,实实在在的道出病后出行的喜悦。

老师多多保重,节日快乐!
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:42
O(∩_∩)O谢谢彩色风筝老师祝福,迟复为歉,秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌 ...

祝福您早日把家还,健健康康到一百岁!
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:56
O(∩_∩)O谢谢仓浪愚翁朋友分享祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。我的祝福非常霸道,烦恼见 ...

谢谢您的互动。
向夕阳 发表于 2021-10-6 03:47
谢谢老师关心,我注意保养胃的。老师骑行上瘾,我游泳上瘾。欣赏老师诗作,实实在在的道出病后出行的喜悦 ...

向夕阳老师下午好!

我的一位骑友是退休医生,她说养胃的方法很多,具体如下:
1、要保持良好的心情,经常紧张、烦恼或者愤怒会影响胃的分泌、运动和消化;
2、要多吃健康的食物,比如新鲜的水果、蔬菜、粗粮,少吃高盐、腌制、烟熏的食品,多采用炖、煮、蒸的方法来烹制食物;
3、进餐时要细嚼慢咽,这样可以减少胃的消化负担,保护胃的工作机能;
4、要保持健康的体重,经常参加文体活动;
5、要谨慎服药,如果每天需要服用阿司匹林来预防心脏病或者服用非甾体抗炎药治疗关节炎,请咨询医生看这些药物会不会直接影响胃的健康,并且选择安全的用药方法。
禾子 发表于 2021-10-6 05:41
老师多多保重,节日快乐!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师,国庆黄金周快乐!

谢谢!节日快乐!  发表于 2021-10-6 22:12
彩色风筝 发表于 2021-10-6 10:24
祝福您早日把家还,健健康康到一百岁!

O(∩_∩)O谢谢您的祝福,大歌已经国庆节前出院了,正在康复中。祝您节日快乐,健健康康到一百岁!

友情互动,互相尊重。
快乐大歌 发表于 2021-10-6 16:14
向夕阳老师下午好!

我的一位骑友是退休医生,她说养胃的方法很多,具体如下:

谢谢大歌老师,我记住了。
我轻易不服药的,还好,省去了遵医嘱。
快乐大歌 发表于 2021-10-6 16:18
O(∩_∩)O谢谢您的祝福,大歌已经国庆节前出院了,正在康复中。祝您节日快乐,健健康康到一百岁!

好啊好啊, 好好休息, 少忙忙.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:33