可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 【大歌诗画】住院感怀

张俊柱 发表于 2021-9-27 22:15
欣赏住院感怀,说出心里话。

O(∩_∩)O谢谢张俊柱老师祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。有些人,虽不常联系,却从来不曾忘记;有些事,虽不常去做,却从来不曾丢过;有些情,虽不常提起,却从来不曾淡去;有些话,虽不常念叨,却从来不曾注销。国庆黄金周,把积蓄了很久的话,沉淀了很厚的情,送给挂念的人:愿你阖家幸福,快乐永驻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

O(∩_∩)O谢谢从善如流老友祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的小鞋子,踏着幸福的小步子,转着开心的眼珠子,听着优美的小曲子,哼着快乐的小调子,拥着健康的小身子,挥着温馨的小手子,赚着馋人的小票子,住着美满的小房子,开着富贵的小车子,过着甜蜜的小日子。祝你黄金周快乐!
沧浪愚翁 发表于 2021-9-28 13:45
祝愿早日康复过国庆。

O(∩_∩)O谢谢仓浪愚翁朋友分享祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。我的祝福非常霸道,烦恼见了,闪了;快乐见了,欢了;惆怅见了,跑了;幸福见了,美了;晦气见了,散了;吉祥见了,爽了;无奈见了,抖了;财运见了,壮了;你若见了,肯定发达了。祝你国庆快乐如意!
大坪人 发表于 2021-9-29 22:06
祝快乐大歌老师早日康复!

O(∩_∩)O谢谢大坪人老师祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。国庆是一杯清香的茶,快乐浸泡香漫天涯;国庆一幅醉人的画,幸福瞄你一眼发现奇葩;国庆是一朵娇媚的花,开心浇灌青春靓丽绽芳华;国庆是个团聚的家,如意凝聚着远方的牵挂。祝你国庆快乐,精神焕发!
晴岚 发表于 2021-9-30 10:36
老了,病了,才觉老爱人是最贴心的。

O(∩_∩)O谢谢晴岚祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。快乐把你拥抱,让你笑得花枝俏;开心跟你牵手,神仙伴你一起走;幸福陪你散步,风景无限不迷路;安康与你作伴,运动起来身体健;富贵向你讨好,美好生活乐逍遥;好运把你缠绕,祝你国庆快乐!
无双 发表于 2021-9-30 10:52
什么病祝愿呀》愿学弟早日康复!

O(∩_∩)O谢谢学姐祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。国庆节,祝你微笑像花儿一样,皮肤像雪儿一样,心情像水儿一样,身体像树儿一样,幸运像星儿一样,幸福像地下水儿一样,用之不尽,永远幸福。
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:51
O(∩_∩)O谢谢向夕阳老师祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。你胃疼好些吗!不管日子多么忙碌 ...

老师出院了,祝贺!还是需要在家养养的。谢谢老师关心,我胃病还行。祝老师病痊愈,继续快乐骑行。
快乐大歌 发表于 2021-10-5 15:55
O(∩_∩)O谢谢从善如流老友祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。国庆节到了,祝愿你穿着吉祥的 ...

风雨过后见彩虹
向夕阳 发表于 2021-10-5 18:40
老师出院了,祝贺!还是需要在家养养的。谢谢老师关心,我胃病还行。祝老师病痊愈,继续快乐骑行。

O(∩_∩)O谢谢向夕阳老师祝贺!     
       医嘱3到6个月不能干重活与剧烈运动,伤口愈合了走路、游泳、慢骑车还是可以的。你的胃病也要注意保养。

《大歌诗画》病愈初骑车     2021/10/05
天高云淡秋色新,行道树花漫芳尘。
单骑轻逐夕阳下,江城美景醉我心。

题记;自从开始骑车后便一发不可收拾,不管是烈日高照还是北风呼呼,总是控制不住出去骑车车,哪怕有一天没骑,仿佛丢了魂似的,老婆说快乐大歌伤口还没好全愈就骑车,这也许就是人们常说的“骑行强迫症”吧。

从善如流老友晚上好!
O(∩_∩)O谢谢吉言,扎西德勒,节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:31