可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 【大歌诗画】住院感怀

快乐大歌 发表于 2021-9-29 21:38
真真晚上好!
     大歌这次19日住院,21日中秋节,22日手术,30日拆线。22日手术后打吊针输液葡萄糖补 ...

在医院护理过父亲,见过有权有势的待遇,咱老百姓一定要照顾好身体,祝大哥健康快乐!
老了,病了,才觉老爱人是最贴心的。
什么病祝愿呀》愿学弟早日康复!
无糖咖啡 发表于 2021-9-27 05:52
"医护多亏老爱人", 伉俪情深 !

祝您早日康复  !

O(∩_∩)O谢谢无糖咖啡老师祝福,迟复为歉,国庆佳节黄金周,秋高气爽心开朗;旅游休闲好时候,放飞自己心飘扬;走出束缚的丝林,冲出压力的岔路;穿过烦恼的山谷,抵达快乐的港湾;美景心情两相映,留下倩影心悠然;祝你国庆节快乐,安然自得乐悠悠。
彩色风筝 发表于 2021-9-27 06:10
快乐大歌多幸福, 生病全亏大歌嫂; 平时忙着不撒娇, 现在撒娇好时光.{::dax ...

O(∩_∩)O谢谢彩色风筝老师祝福,迟复为歉,秋高气爽国庆节,举国欢庆吉祥到,张灯结彩焰火舞,人潮如涌街巷满,红旗猎猎随分飘,国泰民安幸福来。在这个特殊的日子里,请你收下我的祝福,祝愿咱们的祖国繁荣昌盛,所有的人健康平安。
素魄 发表于 2021-9-27 17:06
快乐大歌下午好!身体要靠自己好好保养,不要发帖子了,安心住院,有快乐大嫂陪着,一定早日康复!多多保重 ...

O(∩_∩)O谢谢素魄斑斑祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。让我用一心一意的问候,一心一意的祝福,一心一意的祝愿,愿你拥有十全十美的幸福,十全十美的快乐,十全十美的人生。国庆节黄金周,愿你节日快乐!

祝您节日快乐!  发表于 2021-10-6 09:42
春归来 发表于 2021-9-27 17:28
快乐大歌体质好,一定会很快恢复健康。祝福。

O(∩_∩)O谢谢春版祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。有一片天,叫艳阳天;有一条路,叫人生路;有一个梦,叫幸福梦;有一颗心,叫快乐心;有一朵花,叫有钱花;有一种美,叫人和美;有一种圆,叫家团圆;有一份情,叫朋友情;有一个节,叫国庆节。国庆到,祝你悠闲自在,合家康安,幸福连绵!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。国庆七日假,七日七颗心,一送你开心,二送你放心,三送你舒心,四送你耐心,五送你顺心,六送你忠心,七送你福星!祝国庆节快乐!
玉香 发表于 2021-9-27 19:33
遥祝快乐版版早日康复!天天康乐近国庆!

O(∩_∩)O谢谢玉香老师祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。十一送你十个一,出门在外安全是第一,节日饮食健康是第一,游山玩水心情是第一,休息在家轻松是第一,访朋友牵挂是第一,看亲人问候是第一,谈爱情成功是第一,祝你国庆假期,快乐第一!
向夕阳 发表于 2021-9-27 21:39
预祝老师早日康复。  我前天快乐的登山,今天胃疼~

O(∩_∩)O谢谢向夕阳老师祝福与关心,迟复为歉,大歌已经出院回家了。你胃疼好些吗!不管日子多么忙碌,千万不要忘了休息。不论岁月怎么奔波,请你一定注意身体。任由季节千变万化,别让烦恼纠缠着你。别问每天变换的天气,人生总有狂风暴雨。国庆已到,祝福送上,愿开心快乐过长假!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:49