可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(三)

彩色风筝 发表于 2021-9-27 04:22
是啊, 他们自己的家都乱七八糟, 吃饭最好叫外卖. 还怎么养孩子.

是的,刚放开二胎时,女婿好激动,我马上表态不带,结果他们没敢要。
彩色风筝 发表于 2021-9-27 04:23
是啊, 有人说我站着说话不腰疼, 其实我是深陷其中的感悟.

自己的感受别人很难理解的,也不要去人家理解。
真真 发表于 2021-9-27 11:29
是的,刚放开二胎时,女婿好激动,我马上表态不带,结果他们没敢要。

哈,那女婿的妈妈呢? 她也可以带一下呀, 大家帮帮, 不就有二孩了.
晴岚 发表于 2021-9-27 14:10

是啊, 有孩有有孩的烦, 没孩有没孩的烦. 谢谢妹妹!
彩色风筝 发表于 2021-9-28 09:40
哈,那女婿的妈妈呢? 她也可以带一下呀, 大家帮帮, 不就有二孩了.

我女婿特别好,我轻言细语的对他说:我带了一个,第二个让你父母带。女婿也回去找了父母,他们不带。女儿说:您把老大带的这么好,他们咋敢带老二吗。
晴岚 发表于 2021-9-27 14:10

妹妹说得对!
真真 发表于 2021-9-28 10:31
我女婿特别好,我轻言细语的对他说:我带了一个,第二个让你父母带。女婿也回去找了父母,他们不带。女儿 ...

其实他们好傻, 生出来再说, 还会没人喜欢吗?哈哈哈, 真的, 你难住他们了!再不生, 晚了.算了, 成全他们吧!
彩色风筝 发表于 2021-9-29 07:06
其实他们好傻, 生出来再说, 还会没人喜欢吗?哈哈哈, 真的, 你难住他们了!再不生, ...

老师说对了,真要生下来,我不会不管的。过了两年,看见朋友家的老二好可爱,我动心了,女儿坚决不要。
真真 发表于 2021-9-29 10:55
老师说对了,真要生下来,我不会不管的。过了两年,看见朋友家的老二好可爱,我动心了,女儿坚决不要。

哦, 那就算了, 俩孩太远会不亲, 也没关系.

现在我自身难保,愿老天保佑。  发表于 2021-9-30 10:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:30