可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(三)

彩色风筝 发表于 2021-9-24 05:41
哈哈, 孩子回来了吧, 忙着做外婆和奶奶啦! 甜蜜坏啦!

外孙女12岁了,是我一手带大的。儿子说,这辈子您做不成奶奶了,他不要孩子,躺平了。
彩色风筝 发表于 2021-9-23 12:11
谢谢阿强啊! 中秋开心了吧? 你那里的月亮大不大呀?

彩色风筝朋友上午好。   
阿强 发表于 2021-9-24 09:54
彩色风筝朋友上午好。

谢谢啦!
真真 发表于 2021-9-24 09:26
外孙女12岁了,是我一手带大的。儿子说,这辈子您做不成奶奶了,他不要孩子,躺平了。

呵呵, 原来觉得躺平离我们很远, 怎么就在眼前呢? 唉, 没办法, 他们的选择, 开心就好.

我女儿也说后悔了, 不结婚, 交男友, 不生孩, 多幸福啊!
彩色风筝 发表于 2021-9-24 05:38
哈, 是的, 隔一段又想去玩, 就像打麻将, 输了也想玩, 赢了也想玩.

不过, 过日子的人是要 ...

没涉足过,没体会。
彩色风筝 发表于 2021-9-24 10:06
呵呵, 原来觉得躺平离我们很远, 怎么就在眼前呢? 唉, 没办法, 他们的选择, 开心就好.

我 ...

外孙女从出生就是我一人带大的。三年级才交给女儿、女婿。外孙女5岁开始学钢琴,什么舞蹈班,画画班,游泳班,篮球班,体能训练,孩子很可怜。都是攀比惹的祸。我反对她们让外孙女去考级(舞蹈、钢琴、绘画过十级)所以我不陪伴,不接送。女儿、女婿也操了不少心。女儿也后悔要孩子了(女婿家里经济条件还可以)。这些儿子都看在眼里。儿子的爸爸重新组织了家庭,我又是个普通劳动者,在这个拼父母的年代,儿子躺平是明智的。
真真 发表于 2021-9-24 15:31
外孙女从出生就是我一人带大的。三年级才交给女儿、女婿。外孙女5岁开始学钢琴,什么舞蹈班,画画班,游 ...

是啊, 我女儿也是的, 我说都把孩子累坏了, 童年没有快乐. 可是女儿说, 妈妈, 别人都这样, 我们不去将来学校都不要你. 没办法, 我外孙女也是很多的课, 还花很多钱, 是烧钱的机器.我说长大不当音乐家弹琴没用.

呵呵, 你这个开通的妈妈还支持儿子躺平, 实属难得. 假如是现在, 我也支持他们躺平.

彩色风筝朋友周六愉快。     
大林也算交了好运,晚年很幸福!欣赏老师的好故事!
彩色风筝 发表于 2021-9-25 04:25
是啊, 我女儿也是的, 我说都把孩子累坏了, 童年没有快乐. 可是女儿说, 妈妈, 别人都这样,  ...

三年前我希望能做奶奶的,儿子给我讲了许多不要孩子的理由,我心服口服。儿子从小就聪明,我很崇拜他。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:42