可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(三)

真真 发表于 2021-9-26 10:45
社会已变成现在这个样,财富都在少数人手里,抱着老传统,苦的是自己,是孩子。

对对对! 说得对, 只要孩子开心就好!
真真 发表于 2021-9-26 10:50
虽然我接受新事物,老的传统观念也很深,要不然我不会生两个孩子。回想过去,真的好苦好累。

哈哈, 我俩都是的, 我也是的, 老公不要, 我自己要, 一生一世都受累.

到老了, 孩子很忙, 孝顺我们也是有心无力.
晴岚 发表于 2021-9-26 10:43
非常非常赞同你的观点,传宗接代的老思想千万要摈弃。小孩子都是小时候黏糊你,亲你,好玩。长大了都疏远 ...

我也是啊, 我孙子十二岁了, 说起大人来一套一套的, 他现在接受的是这里的教育, 更加不得了.

我想想也是的, 没小孩, 痛快一辈子, 苦了老的时候, 也值.
彩色风筝 发表于 2021-9-26 10:54
对对对! 说得对, 只要孩子开心就好!

儿子要生孩子,我还是会帮忙的。完全尊重他的意见。
彩色风筝 发表于 2021-9-26 10:56
哈哈, 我俩都是的, 我也是的, 老公不要, 我自己要, 一生一世都受累.

到老了, 孩子很忙, ...

现在的孩子,连自己的家都不打理,指望不上的,也只是个精神安慰。
彩色风筝 发表于 2021-9-26 11:00
我也是啊, 我孙子十二岁了, 说起大人来一套一套的, 他现在接受的是这里的教育, 更加不得了.

...

所以人总是生活在矛盾中哈
真真 发表于 2021-9-26 11:04
儿子要生孩子,我还是会帮忙的。完全尊重他的意见。

你还年轻, 再等几年也不迟, 儿子玩几年也不要紧. 看他们的愿望.
真真 发表于 2021-9-26 11:06
现在的孩子,连自己的家都不打理,指望不上的,也只是个精神安慰。

是啊, 他们自己的家都乱七八糟, 吃饭最好叫外卖. 还怎么养孩子.
晴岚 发表于 2021-9-26 15:40
所以人总是生活在矛盾中哈

是啊, 有人说我站着说话不腰疼, 其实我是深陷其中的感悟.
彩色风筝 发表于 2021-9-27 04:20
你还年轻, 再等几年也不迟, 儿子玩几年也不要紧. 看他们的愿望.

我岁数不算大,身体不行了。过去我也犯大多数的错误,只要求孩子学习成绩,儿、女都不怎么做家务,女儿出嫁在婆家可蹭饭,要不然就吃馆子。儿子单位有饭,节假日叫外卖。我这个老思想的人,受她们影响,也学懒了,不想做就到餐馆吃。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59