可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 大林的幸福生活(三)

晴岚 发表于 2021-9-24 10:25
没涉足过,没体会。

那是的, 你不知道, 我退休前是在赌场上班的, 那里待遇挺好的.
阿强 发表于 2021-9-25 10:04
彩色风筝朋友周六愉快。

问好!阿强.
大山之子 发表于 2021-9-25 11:19
大林也算交了好运,晚年很幸福!欣赏老师的好故事!

谢谢大山, 当时是幸福的,后来事情的发展了...
真真 发表于 2021-9-25 12:00
三年前我希望能做奶奶的,儿子给我讲了许多不要孩子的理由,我心服口服。儿子从小就聪明,我很崇拜他。

抛弃传宗接代的老思想, 一切都看穿了. 其实, 躺平是最幸福的. 后代确实除了小时候可爱, 大了没啥意思的.

你真不容易, 一个人把外孙女带大了.
真真 发表于 2021-9-25 12:00
三年前我希望能做奶奶的,儿子给我讲了许多不要孩子的理由,我心服口服。儿子从小就聪明,我很崇拜他。

要孩子有风险,不要孩子的风险也会在不经意中出现。我喜欢冒险,虽然我的孩子没有养好,但我还是庆幸自己有一个儿子。
彩色风筝 发表于 2021-9-26 05:59
那是的, 你不知道, 我退休前是在赌场上班的, 那里待遇挺好的.

哦哦,原来这样,所以你也偶尔玩一把呀。
晴岚 发表于 2021-9-26 10:03
哦哦,原来这样,所以你也偶尔玩一把呀。

呵呵, 是啊, 虽然知道去的结果就是输, 有时候没地方玩, 闷得慌, 去走走, 那里红绿灯闪来闪去像解放前的大世界.小玩玩.
彩色风筝 发表于 2021-9-26 06:52
抛弃传宗接代的老思想, 一切都看穿了. 其实, 躺平是最幸福的. 后代确实除了小时候可爱, 大了没 ...

非常非常赞同你的观点,传宗接代的老思想千万要摈弃。小孩子都是小时候黏糊你,亲你,好玩。长大了都疏远的。
我也早就看穿了,只是没法摆脱。
彩色风筝 发表于 2021-9-26 06:52
抛弃传宗接代的老思想, 一切都看穿了. 其实, 躺平是最幸福的. 后代确实除了小时候可爱, 大了没 ...

社会已变成现在这个样,财富都在少数人手里,抱着老传统,苦的是自己,是孩子。
水晶红豆 发表于 2021-9-26 08:27
要孩子有风险,不要孩子的风险也会在不经意中出现。我喜欢冒险,虽然我的孩子没有养好,但我还是庆幸自己 ...

虽然我接受新事物,老的传统观念也很深,要不然我不会生两个孩子。回想过去,真的好苦好累。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:22