可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨娘买菜

四海 发表于 2021-6-10 19:12
真真啊,年龄大点没关系的,对你好是最主要的!
钱随便你花,出门还有汽车坐,多美呀!

车子,房子,票子对我都不重要。不喜欢就不会开心,不开心就会生病。
沉醉醉 发表于 2021-6-10 19:53
问好真真,有时买菜特别是几两我也是算不清的,这些商贩真厉害......

老师晚上好!我们肯定算不过商贩,这是他们的本行。
真真 发表于 2021-6-10 21:03
车子,房子,票子对我都不重要。不喜欢就不会开心,不开心就会生病。

真真,如果你不开心,那位老师会千方百计的逗你开心的!领着你去很多好玩的地方好!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2021-6-11 05:24
真真,如果你不开心,那位老师会千方百计的逗你开心的!领着你去很多好玩的地方好!

我哪也不想去,就想在老人网玩。
纽扣 发表于 2021-6-12 17:15
哈哈,犯糊涂了,没事,损失不大,不去计较那么多,开心最重要

我是未老先衰,有点郁闷。
喜欢老师生活小品!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

三番意 发表于 2021-6-18 05:25
喜欢老师生活小品!

老师的支持鼓励很给力。
真真 发表于 2021-6-10 08:59
这个汤叶菜很贱的,种过的地方,每年都会自发生长,到了城里就值钱了。装修房子会有些杂七杂八的事,这是 ...

真真可现在的装修师傅偷工减料,昧着良心,让人生气。生气是拿别人的错误惩罚自己,明明知道,还是控制不住。

哈哈,明年到时候我装修拆迁还建房也可能会遇到真真这样的事情,今日有酒今日醉,明天烦恼明天愁。

评分

真真 + 3 大歌好!

真真 发表于 2021-6-10 09:00
好快乐的照片,谢谢大歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

幽默,快乐,谢谢大歌!  发表于 2021-6-22 09:05
快乐大歌 发表于 2021-6-21 21:30
真真可现在的装修师傅偷工减料,昧着良心,让人生气。生气是拿别人的错误惩罚自己,明明知道,还是控 ...

我一个妇人家,又病恹恹的,他们不欺负我,欺负谁,这就是当今社会。大歌知识面广,老板不敢轻举妄动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:36