可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨娘买菜

真真 发表于 2021-6-9 14:15
幸福是不可能的,行尸走肉舒适一些罢了。上面是我与儿子微信聊天,儿子的话让了落泪了……

真真早晨好!我看了你们母子的微信聊天,你儿子说的太对了!
想当初你如果和那个老师相处,我觉得会很不错的,你不应该嫌人家老,老就老点呗,每天哄着你高高兴兴的生活多好啊!

评分

真真 + 4 谢谢四海!

快乐大歌 发表于 2021-6-9 22:14
软浆叶在武汉俗名汤菜叶,超市3.5元/斤。精明的真真偶尔犯糊涂没有事。这段时间一个人忙装修不容易,注意休 ...

这个汤叶菜很贱的,种过的地方,每年都会自发生长,到了城里就值钱了。装修房子会有些杂七杂八的事,这是预料之中的。可现在的装修师傅偷工减料,昧着良心,让人生气。生气是拿别人的错误惩罚自己,明明知道,还是控制不住。
快乐大歌 发表于 2021-6-9 22:17
真真看上去吃亏了,吃小亏占大便宜,吃一堑长一智,提醒自己今后不再犯。

好快乐的照片,谢谢大歌!
四海 发表于 2021-6-10 04:53
真真早晨好!我看了你们母子的微信聊天,你儿子说的太对了!
想当初你如果和那个老师相处,我觉得会很不 ...

悄悄问你,要是有个年纪很大的老太太在你身边,你会开心吗。
人都有犯糊涂的时候!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

江边柳 发表于 2021-6-10 10:23
人都有犯糊涂的时候!

最近身体欠佳,脑袋总犯糊涂。
呵呵,真真老师有趣,我有时也懵。

评分

真真 发表于 2021-6-10 09:03
悄悄问你,要是有个年纪很大的老太太在你身边,你会开心吗。

真真啊,年龄大点没关系的,对你好是最主要的!
钱随便你花,出门还有汽车坐,多美呀!

评分

真真 + 3 相当可爱!

问好真真,有时买菜特别是几两我也是算不清的,这些商贩真厉害......

评分

向夕阳 发表于 2021-6-10 11:19
呵呵,真真老师有趣,我有时也懵。

老师晚上好!我因长期脑缺血,老化的比一般人快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:51