可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨娘买菜

春归来 发表于 2021-6-7 10:00
去医院眼科或者到眼镜店,检查一下视力情况,根据视力状况配一幅眼镜。这是保护视力的必要措施。
我现 ...

眼睛无法配眼镜,是老毛病。
春归来 发表于 2021-6-7 10:08
你才六十岁,一定要及时调理,血压问题根源在心脏。身体是天大的事,万不可有一点儿忽视。

是的。身体做过全面检查,心脏有毛病,采取保守治疗。医院里不是所有病都能治的。心情和调整很重要。

每天都有一副好心情,不容易。  发表于 2021-6-7 12:36
真真 发表于 2021-6-7 09:45
我养老金才四千多,要把房子卖了才住得起呀。

真真的房子千万不能卖,还是别住养老院啦,因为咱们住不起!

评分

真真 + 3 相当可爱!

吃亏是幅!1.75元,亏0.25元!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

四海 发表于 2021-6-8 04:52
真真的房子千万不能卖,还是别住养老院啦,因为咱们住不起!

差的养老院会让人死的更快,好的养老院咱们住不起。这就是现实。
林林五 发表于 2021-6-8 05:10
吃亏是幅!1.75元,亏0.25元!

钱是微不足道,可糊涂让人担忧。

正常现象!  发表于 2021-6-8 12:12
真真 发表于 2021-6-8 09:48
差的养老院会让人死的更快,好的养老院咱们住不起。这就是现实。

让我说:真真和你女儿商量一下,把房子卖了,就去宋老师的太阳城养老院去住!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2021-6-8 15:04
让我说:真真和你女儿商量一下,把房子卖了,就去宋老师的太阳城养老院去住!

现在身体不行了,离孩子们不能太远呀。
应该说不是脑袋糊涂,大可不必紧张,有时瞬间倒不过弯实属正常。我的办法就是买整数,添点成1斤不就好算了吗?软浆菜缩水很厉害,1斤煮出来只有一点点,随便都可以吃完的。

祝潇潇洒洒大哥天天开心快乐!  发表于 2021-6-8 22:09

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
真真 + 3 欢迎大哥!

潇潇洒洒 发表于 2021-6-8 15:37
应该说不是脑袋糊涂,大可不必紧张,有时瞬间倒不过弯实属正常。我的办法就是买整数,添点成1斤不就好算了 ...

我长期脑缺血,思维是有些问题了。本来我的知识积累就少,脑子再不够用,很糟糕。趁现在还清醒,多说几句。
女儿、女婿经常不在家吃饭,就我跟外孙女,吃不了多少。

谢谢!  发表于 2021-6-10 06:24

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:41