可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨娘买菜

真真 发表于 2021-6-6 14:42
是真的。这段时间总是犯困,脑子越来越糊涂。返回检查是否关门,几年前就经常发生。昨天晚饭后犯困,就躺 ...

自己知道血压高,平时不坚持吃药吗?有时吃,有时又忘记吃了,这就麻烦了,反正在自己不懂的情况下,一切要听从医生,以我观察,这段时间,您要离开网站,静调身体,让身体回归到一个比较好的状况,谁都不能预测下一秒,这是一个网友的忠告。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

一时糊涂,事后还能明白过来说明脑子还是管用的,谁都有糊涂的时候,重要的是要控制好自己的血压,保护好心脑血管的畅通,一定要让自己开心快乐!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

真真 发表于 2021-6-6 14:20
钱是小数目,担心变痴呆。
只要不生病,钱真是够用。

真真早上好'!你如果去宋老师的太阳城公寓长期居住多好啊,每月6500元的租金。她还说便宜!健议你去住一年试试看'!行吗?

评分

真真 + 3 相当可爱!

春归来 发表于 2021-6-6 15:36
保持好心态,日常勤用脑,延缓脑衰老。我近两年学习写诗歌,就是主动用脑。

我视力模糊,坚持上网也是想活动脑子。
山水人家 发表于 2021-6-6 15:47
自己知道血压高,平时不坚持吃药吗?有时吃,有时又忘记吃了,这就麻烦了,反正在自己不懂的情况下,一切 ...

一直在监测血压、血糖,也坚持吃药。血压、血糖最近控制尚好,就是犯困。这次突发症状,也找不到原因。上网是想让自己有点事情做,一天无所事事,担心脑子糊涂的更快。
瑢芳田智 发表于 2021-6-6 15:54
一时糊涂,事后还能明白过来说明脑子还是管用的,谁都有糊涂的时候,重要的是要控制好自己的血压,保护好心 ...

心情愉快最重要,谢谢姐姐关心开导。

只要你心情好,我就安心!  发表于 2021-6-7 09:45
真真 发表于 2021-6-7 09:38
一直在监测血压、血糖,也坚持吃药。血压、血糖最近控制尚好,就是犯困。这次突发症状,也找不到原因。上 ...

这道也是,多多保重,身体尚可,心情才会好。

谢谢老师!感谢有您!  发表于 2021-6-7 10:12
四海 发表于 2021-6-7 04:59
真真早上好'!你如果去宋老师的太阳城公寓长期居住多好啊,每月6500元的租金。她还说便宜!健议你去住一 ...

我养老金才四千多,要把房子卖了才住得起呀。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-6-7 09:28
我视力模糊,坚持上网也是想活动脑子。

去医院眼科或者到眼镜店,检查一下视力情况,根据视力状况配一幅眼镜。这是保护视力的必要措施。
我现在配有两幅眼镜,一幅看近的,一幅看远处。

评分

真真 发表于 2021-6-7 09:38
一直在监测血压、血糖,也坚持吃药。血压、血糖最近控制尚好,就是犯困。这次突发症状,也找不到原因。上 ...

你才六十岁,一定要及时调理,血压问题根源在心脏。身体是天大的事,万不可有一点儿忽视。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:34