可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 素魄拜年!外一首

素魄 发表于 2020-2-1 18:07
无双姐姐新春快乐鼠年大吉!今年的春节疫情严重,都宅家上网,这回可有时间了! ...

是的,我昨天才回家,这么些天不能上网,憋死我了!新年好,惟愿平安!
素魄 发表于 2020-1-27 16:21
村仔老师新年快乐!鼠年大吉!我们一起为武汉加油战胜病魔!

人对困难,躲开与迎战,还是自古以来一直是属于"难题"范围里的!

评分

素魄 + 5 问好四哥!

无双 发表于 2020-2-2 09:10
是的,我昨天才回家,这么些天不能上网,憋死我了!新年好,惟愿平安!

我今天也是上午有事,下午才上网,看您一回来就有新作品,辛苦姐姐了!
四味 发表于 2020-2-2 11:53
人对困难,躲开与迎战,还是自古以来一直是属于"难题"范围里的!

今天初九了,素魄给四哥拜个晚年,祝四味大哥新春快乐,鼠年大吉!

对于中国人民什么都不是难题,各种自然灾害我们都挺过来了,我相信在疫情面前人民必胜!
禾子 发表于 2020-1-31 12:33
前些天,在微信上看到两位妖骚女子,卖弄式的吃着如狼似怪的黑蝙蝠。(恶心、反感)就这样吃了野生动物, ...

那两妖女用她们吃蝙蝠的怪样,来显露,本身就是心态不正常!

祝可网朋友吉祥安康幸福快乐!  发表于 2020-2-2 19:02

谢谢素魄妹妹!祝新春快乐!
村仔佬 发表于 2020-1-27 13:54
武汉加油,全国加油,战胜病魔,夺取胜利。

中国不会忘记历史上武汉人民为中华民族,作出许多可歌可泣、可歌颂可赞美的事迹史迹!对,武汉加油!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

四味 发表于 2020-2-2 22:18
中国不会忘记历史上武汉人民为中华民族,作出许多可歌可泣、可歌颂可赞美的事迹史迹!对,武汉加油!

全国都在关注武汉、支援武汉,武汉要雄起来,战胜病魔,走出困境。
活在诗里 发表于 2020-2-2 19:21
谢谢素魄妹妹百年!祝新春快乐!

诗里大哥新春快乐!2020年只要我们大家都平平安安就好!
素魄 发表于 2020-2-1 18:03
文玉姐姐您太客气了,您的格律诗词写地真好,我对格律诗一知半解,所以不敢去诗词版块发帖子,一定向姐姐 ...

谢谢版主靓妹鼓励,我学格律诗两年时间,写的不好,您谬赞了,谢谢!祝美妹鼠年健康平安,快乐吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:39