可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 素魄拜年!外一首

素魄 发表于 2020-1-27 12:22
注:映山红、也叫野杜鹃、金达莱。
腊月自己上山采摘几枝插在瓶子里,过年就开花了!

美丽的金达莱。祝素魄妹子新春佳节阖家幸福安康吉祥快乐!青春常驻!

评分

素魄 + 3 情真意切!

红红的太阳 发表于 2020-1-29 12:37
素魄姐姐:新年好!劲赏佳诗美帖!点赞:图诗并茂!隔屏遥祝您:鼠年好运!幸福 ...

红红妹妹祝您新春快乐,幸福安康万事如意,感谢妹妹光临赏评!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

春归来 发表于 2020-1-29 13:05
鼠年吉祥,幸福安康。

感谢春归来老师临帖赏评鼓励!祝您新春快乐阖家欢乐,幸福安康万事如意!
真真 发表于 2020-1-29 13:41
记得当年在农村学校代课,还是班主任,我把姓名写在黑板上,不许学生叫我老师。 一天看见校 ...

真真妹妹没事的,疫情很快就会过去的,再有半月就能看出控制的情况,不过也要注意预防。不用回复了,您忙吧!

拥抱素魄姐姐!  发表于 2020-1-30 12:23
禾子 发表于 2020-1-29 20:42
美丽的金达莱。祝素魄妹子新春佳节阖家幸福安康吉祥快乐!青春常驻!

问好禾子姐,祝福您新春快乐阖家欢乐!幸福安康万事如意!谢谢临帖祝福!

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

素魄 发表于 2020-1-30 10:10
问好禾子姐,祝福您新春快乐阖家欢乐!幸福安康万事如意!谢谢临帖祝福!{::fei ...

鼓舞士气,光明在前;群策群力,捍卫家园;爱我中华,我爱国家,众志成城,要让病毒灭亡!给老师拜年了,新年快乐!给老师拜年了,新年快乐!

评分

素魄 + 5 情真意切!

素魄 发表于 2020-1-29 10:33
非常感谢文玉姐姐光临赏评,美言鼓励!祝姐姐新春快乐鼠年大吉!幸福安康万事如意!{::gongx ...

谢谢美才女妹妹热情洋溢的回复,祝鼠年吉祥,健康快乐!

感谢禾子姐姐一番肺腑之言爱国之心,全国上下齐心合力,一定能战胜疫情病毒感染,祈福病毒感染者早一天解除病痛,向一线的医护人员致敬,祈福全国人民平平安安!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

张文玉 发表于 2020-1-31 10:34
谢谢美才女妹妹热情洋溢的回复,祝鼠年吉祥,健康快乐!

感谢文玉姐姐再次光临,祝您新春快乐!鼠年吉祥 幸福安康万事如意!
欢迎素魄朋友新任原创文学版块版主。
不忘初心,精诚团结,无私奉献,快乐老网。

评分

素魄 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:26