可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 素魄拜年!外一首

黄煌长 发表于 2020-1-28 01:01
拜读您的《素魄拜年》佳作!遥祝素魄朋友新年快乐,鼠年安康!

感谢黄老师临帖鼓励,祝您鼠年吉祥万事顺意,幸福安康!
山水人家 发表于 2020-1-28 08:49
诗里行间, 充满对春天的渴望,对新生活的憧憬,欣赏老师的好心态,上午好,新春快乐! ...

山水家人老师上午好,感谢光临赏帖美言鼓励!祝您鼠年吉祥万事如意,幸福安康!
江南肖亚 发表于 2020-1-28 09:29
新年伊始,素魄老师就开始发表作品了,2020老师会成为可网高产作品的作家。今年的春节看似静悄悄,实质风起 ...

江南老师早上好!感谢您临帖赏评,点评精彩到位。我也写不出好作品,胡诌八扯还能编几句,千万不要期盼我的作品,倒是您这江南才子应该有故事,说出来让我们开开眼界!
祝您新春快乐!鼠年大吉!
刘秋梅 发表于 2020-1-28 09:30
欣赏素魄老师佳作,向白衣天使学习!致敬!让春天更美好!

感谢刘秋梅老师光临赏评鼓励,祝您新春快乐鼠年吉祥,万事如意幸福安康!
沪上人 发表于 2020-1-28 09:30
欣赏学习佳作!分享!

欢迎沪上人老师光临分享,祝您新春快乐鼠年吉祥,万事如意幸福安康!
谢谢分享!祝新年快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2020-1-28 09:45
真管委过年好!素魄给您拜年了,祝您鼠年吉祥,万事顺意幸福安康!谢谢精华鼓励!{::feiwen: ...

素魄姐姐新年好!一个真管委拉开了姐妹距离。这些天对湖北老家牵挂,也对原单位担心。不知姐姐还记得我曾在老网写过《我的书记》,就是那个书记,22日搞了三个武汉亲戚到成飞公司,瞒报入住成飞宾馆,还带着他们到处游玩,其中一人发烧,已检查出阳性。成飞公司人口密集,搞得人心惶惶。

金达来,紫杜鹃,素魄初三拜大年。

爆竹响,野花艳,甘泉滋润暖心田。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
素魄 + 3 谢谢!

网上贺春节!平安过新年!

祝油桃大哥:新年快乐!  发表于 2020-1-29 12:33

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:45