可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 可爱老头老婆成语接龙

笑语翁 发表于 2018-3-28 22:13
心生一计  计功受赏  赏罚分明  明镜高悬  悬崖勒马  马到成功  功德圆满  满面春风  风花雪月  月下老人 ...

接笑兄的:先声夺人
人心归向 - 向壁虚造 -  造谣惑众 - 众擎易举 - 举案齐眉 - 眉目如画 - 画中有诗 - 诗中有画-  画虎类狗 -  狗仗人势 - 势焰熏天 - 天悬地隔 - 隔世之感 - 感激涕零 - 零敲碎打  

评分

文从非来 + 5

真真 发表于 2018-3-28 23:25
接笑兄的:先声夺人
人心归向 - 向壁虚造 -  造谣惑众 - 众擎易举 - 举案齐眉 - 眉目如画 - 画中有诗 -  ...

打退堂鼓  鼓乐喧天  天经地义  义断恩绝  绝世之文  文从非来

非常精彩!我没时间玩了,这几天要采茶。  发表于 2018-3-29 08:39

评分

文从非来 + 5

袁丹银 发表于 2018-3-29 06:38
袁丹银64

计穷途拙、拙嘴笨舌、舌尖口快、快心满志、志满意得、得失成败、败化伤风、风华正茂、茂林修竹 ...

竹报平安、安全用电、电话聊天、天昏地暗、暗暗作弊、弊病难除、
除夕已过、过去做啥、啥人来接?

评分

文从非来 + 5

文从非来 发表于 2018-3-27 07:44
想法很好,那就按你的计划办。
以前的征文时间都是版主自己设定的,有长有短。
安心妹妹为老网做了不少 ...

我只是图开心。你们版主辛苦,是实实在在的付出!
冰轮 发表于 2018-3-28 19:55
接儒雅风流
流入风尘  尘外孤标  标新立异 异想天开 开诚布公 公正廉洁 洁身自好
好学不倦 倦鸟知还 还乡 ...

没分了,我会给你记着加分。感谢支持参与!
真真 发表于 2018-3-28 20:58
接冰轮姐姐的:锦囊妙计

计日程功 - 功德无量 - 量才录用 - 用行舍藏 - 藏头露尾 - 尾大不掉 - 掉以轻 ...

感谢姐姐支持参与!
没分了,我会给你记着加分。
笑语翁 发表于 2018-3-28 22:13
心生一计  计功受赏  赏罚分明  明镜高悬  悬崖勒马  马到成功  功德圆满  满面春风  风花雪月  月下老人 ...

没分了,我会给你记着加分。
感谢你又一次参与支持!
文从非来 发表于 2018-3-29 06:28
来了心安,安心大使,使用不当,当家作主,主观原因,因陋就简,简简单单,单位预算,算你聪明,明确指出 ...

先握手
感谢版主的参与支持!
你把我的网名当成语,还把笑语翁添字为成语。你太可爱了!

评分

文从非来 + 5

袁丹银 发表于 2018-3-29 06:38
袁丹银64

计穷途拙、拙嘴笨舌、舌尖口快、快心满志、志满意得、得失成败、败化伤风、风华正茂、茂林修竹 ...

感谢你又一次参与支持
祝你好运连连!
四味 发表于 2018-3-29 09:26
竹报平安、安全用电、电话聊天、天昏地暗、暗暗作弊、弊病难除、
除夕已过、过去做啥、啥人来接?

感谢你再次参与支持!
从你以前的文字中看出:你是风趣的人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:49