可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 可爱老头老婆成语接龙

文从非来 发表于 2018-3-29 14:11
啥人来接:
接不上气,气喘吁吁,吁地呼天 ,天花乱坠,坠落地面,面对现实,实现四化,化险 ...

感谢姐姐的支持和积极参与!
安心大使
味同嚼蜡,蜡丸帛书,书香门第,第一印象,象牙之塔,塔里木河,
河东狮子,子虚乌有,有眼无珠,珠光宝气。

评分

文从非来 + 5

安心大使 发表于 2018-3-29 16:05
没分了,我会给你记着加分。感谢支持参与!

问好安心朋友!其实加不加分无所谓,不要这么认真!应该谢谢你发了此贴,让大家觉得既好玩又动了脑筋,一举两得。

评分

安心大使 + 3 相当可爱!
文从非来 + 5

真真 发表于 2018-3-28 20:58
接冰轮姐姐的:锦囊妙计

计日程功 - 功德无量 - 量才录用 - 用行舍藏 - 藏头露尾 - 尾大不掉 - 掉以轻 ...

问好真真!我又好久没来了,正好看到这个成语接龙,觉得既好玩又动了脑,就试着玩一下。你在红房子过得好吗?要注意身体,不要太累了。希望你健康快乐!

评分

真真 + 2 情真意切!

真真 发表于 2018-3-28 20:58
接冰轮姐姐的:锦囊妙计

计日程功 - 功德无量 - 量才录用 - 用行舍藏 - 藏头露尾 - 尾大不掉 - 掉以轻 ...

接真真的掉以轻心
心想事成 成人之美 美不胜收 收缘结果 果如其言
言为心声 声东击西 西窗剪烛 烛影摇红 红妆素裹

评分

安心大使 + 3 赞一个!
文从非来 + 5
真真 + 3 冰轮姐姐晚上好!

冰轮 发表于 2018-3-29 20:38
接真真的掉以轻心
心想事成 成人之美 美不胜收 收缘结果 果如其言
言为心声 声东击西 西窗剪烛 烛影摇 ...

接龙很快乐,这两天我采茶、炒菜比较忙,就不继续了。晚上问好冰轮姐姐!
冰轮 发表于 2018-3-29 19:58
问好真真!我又好久没来了,正好看到这个成语接龙,觉得既好玩又动了脑,就试着玩一下。你在红房子过得好 ...

冰轮姐姐晚上好!平时我就忙忙碌碌的,现在多了一项采茶、炒菜,都很费时间,我刚刚才吃完晚饭,赶紧上来看看朋友们。谢谢姐姐关心!

真真辛苦了,注意身体,劳逸结合。  发表于 2018-3-31 17:16
真真 发表于 2018-3-29 22:09
接龙很快乐,这两天我采茶、炒菜比较忙,就不继续了。晚上问好冰轮姐姐!

茶——
   栽培 採摘 烘炒 上市 品饮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5
安心大使 + 3 赞一个!
真真 + 3 笑兄晚上好!

笑语翁 发表于 2018-3-29 21:18
茶——
   栽培 採摘 烘炒 上市 品饮

知青那会生产队就有三项副业,茶叶、草纸(用竹浆)、砖瓦窑。后来包产到户,茶园分到了家家户户。很多人外出打工,茶园管理不规范,有人想把茶园给我管理,现在我越来越懒了,不想吃苦。每年到了清明前,我就在好朋友的茶园里采茶,这些年喝自己采的茶(老川茶),我喜欢川茶的味道。往年发过关于采茶、炒菜的照片和视频到老人网。我也就是闹着好玩。
安心大使 发表于 2018-3-29 16:06
感谢姐姐支持参与!
没分了,我会给你记着加分。

妹子晚上好!分紧张不要给我,留给那些新会员。这些天很忙,没支持妹子,请谅解。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:40