可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 可爱老头老婆成语接龙

接安心大使 59  人人皆知
知错就改 改弦更张 张弛有度 度日如年 年轻力壮 壮志凌云 云淡风轻
轻而易举 举世闻名 名不虚传 传为佳话
(知错就改不属于成语)

评分

文从非来 + 5

文从非来 发表于 2018-3-26 07:57
就这样了,不转了,行吗?
你如有另外的安排和打算,就按你的意思办好了,我是随口说说的,怕你工作量太 ...

我想询问版主:以往征文活动为期是半月?还是20天?
按照你的建议,如果不转了,如何显示有多少人参与?
我个人意见是参与人数过百,争取半月或20天结束。你看如何?

评分

文从非来 + 5

冰轮 发表于 2018-3-26 21:07
接安心大使 59  人人皆知
知错就改 改弦更张 张弛有度 度日如年 年轻力壮 壮志凌云 云淡风轻
轻而易举 举 ...

感谢到访参与支持!

谢谢朋友加分鼓励,晚上问好!  发表于 2018-3-27 19:58

接60-话
里有话、话言话语、语重心长、长此以往、往蹇来连、连绵不绝、绝处逢生、生财有道、道不拾遗、遗世独立、立此存照、照本宣科、科班出身、身不由己、己饥己溺、溺心灭质、质非文是、是非得失、失张失智、智尽能索、索隐行怪、怪诞不经、经帮纬国、国泰民

评分

文从非来 + 5
安心大使 + 3 相当可爱!

文从非来 发表于 2018-3-27 07:46
谢谢冰轮参加接龙游戏,不是成语也不要紧的,重在参与。

感谢关注支持!对你的参与给予加分
虚拟老头 发表于 2018-3-28 15:48
接60-话
话里有话、话言话语、语重心长、长此以往、往蹇来连、连绵不绝、绝处逢生、生财有道、道不拾遗、遗 ...

感谢关注支持!对你的参与给予加分

谢谢!  发表于 2018-3-28 20:10
安居乐业,业精于勤,勤学苦练,练兵秣马,马足车尘,尘埃落定,定国安邦,邦家之光,光明正大,大好河山,山明水秀,秀色可餐,餐风露宿,宿学旧儒,儒雅风流

评分

文从非来 + 5

接儒雅风流
流入风尘  尘外孤标  标新立异 异想天开 开诚布公 公正廉洁 洁身自好
好学不倦 倦鸟知还 还乡昼锦 锦囊妙计

评分

文从非来 + 5
真真 + 2 冰轮姐姐好!

冰轮 发表于 2018-3-28 19:55
接儒雅风流
流入风尘  尘外孤标  标新立异 异想天开 开诚布公 公正廉洁 洁身自好
好学不倦 倦鸟知还 还乡 ...

接冰轮姐姐的:锦囊妙计

计日程功 - 功德无量 - 量才录用 - 用行舍藏 - 藏头露尾 - 尾大不掉 - 掉以轻心

评分

文从非来 + 5

真真 发表于 2018-3-28 21:58
接冰轮姐姐的:锦囊妙计

计日程功 - 功德无量 - 量才录用 - 用行舍藏 - 藏头露尾 - 尾大不掉 - 掉以轻 ...

心生一计  计功受赏  赏罚分明  明镜高悬  悬崖勒马  马到成功  功德圆满  满面春风  风花雪月  月下老人  人心如面  面目全非  非同小可  可心如意  意在笔先  先声夺人

评分

文从非来 + 5
真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:42