可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

变化

秋韵 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2017-3-15 22:43
拿着退休金,住着农村绿色家园,再让自己开心一点,就是神仙过的日子了。祝您开开心心每一天!
           ...

在能自理的情况下住在农村是很好的,等再老一点,身体不好了还是要住在城市医疗方便些。
芳芳心雨 发表于 2017-3-16 06:48
真真妹妹早上问好!真好我收藏了!

心雨姐姐好!照片是我的精神食粮,老的不能出门了,就靠看照片打发时间。
池州冰心 发表于 2017-3-16 06:54
人到老年,经历了风雨,也见过了彩虹;经受了痛苦,也得到了欢乐;经历了挫折,也见证了成功。风风雨 ...

冰心大哥好!不知不觉走进了老年,虽然大家都自我安慰,说60岁还年轻,其实已经不年轻了,过了60,我内心的有很多不甘都放下了,每当同学朋友相聚与我碰杯都会说:好好保重,你的一生不容易,我都好想哭……酸甜苦辣,这就是人生,想对自己好点,还是走不出自己。
秋韵 发表于 2017-3-16 07:19
欣赏真真温馨的家园,四周环境真好,象个天然氧吧!真真爱劳动,现在是力不从心,照顾儿女们放弃了自我 ...

秋韵姐姐好!看见姐姐好高兴
真真来到老人网丢掉了勤劳,现在离开老人网也回不到从前了。老人网让我改变了观念,得到提高,人生更完美了。
秋韵 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2017-3-16 13:53
欣赏川妹子洁净寛敞、温馨的庭院,风景秀丽、环境幽静真是羡慕极了,在这样的天然氧吧里养老真是太理想了, ...

那里可是真正的乡下,到了晚上一片漆黑,没路灯的。您到成都旅游是可以过来转转的。谢谢您的善待自己,我需要这方面的动力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:39