可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

变化

林江行 发表于 2017-3-15 19:48
有失有得。
欲罢不能,您一定是在老网得到了新的精神支撑,友谊和快乐,很可思议啊

您看得很深,我在老人网尝试了内心一直渴望的东西,有所感悟,知足了。
独孤敗 发表于 2017-3-15 19:58
长时间上网, 不能说是兴趣。更何況, 可愛老人网说不上多有趣。
心绪不安宁罢了, 有什么不可思议的?
大家捧 ...

“心绪不安宁罢了, 有什么不可思议的?” 您是火眼金睛  一针见血,谢谢您!

乐和 该用户已被删除
晶莹之心 发表于 2017-3-15 20:10
真真,看到这张非常熟悉的院门口照片,我仿佛又回到了去你家小住的舒心环境,很是怀念咱们姐妹相聚的时光啊 ...

我也常常怀念那段日子,明年我不接送孙女了,也不喂鸡了,姐姐再来我这里,我们慢慢的玩.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
乐和 发表于 2017-3-15 20:25
上网有瘾。但只要控制时间,每间隔一小时休息一下,连续不超过两小时,对身体没有影响。老年人用上网来度 ...

大哥说的在理,激情过后应该理智,学会控制自己.

静雅的小院,勤劳的院主人!同学合影照放到主帖里多好,突出红房子。顺应自然,让自己开心最好!

评分

真真 + 3 妹子好!

清逸 发表于 2017-3-15 20:57
静雅的小院,勤劳的院主人!同学合影照放到主帖里多好,差点漏看了。顺应自然,让自己开心最好!{ ...

小院日晒雨淋已经破损了,我也再回不到从前了。妹子的“顺应自然”说的真好。同学合影没放到主贴,是因发帖与回帖时,不同心情,

随遇而安,快乐第一!晚上好!  发表于 2017-3-15 21:19
拿着退休金,住着农村绿色家园,再让自己开心一点,就是神仙过的日子了。祝您开开心心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

芳芳心雨 该用户已被删除
      人到老年,经历了风雨,也见过了彩虹;经受了痛苦,也得到了欢乐;经历了挫折,也见证了成功。风风雨雨走过多少年,明白了平平淡淡才是真的道理。
       人到老年,一个“悟”字,浓缩了人生的千言万语,明白了世事沧桑与无奈。在不知不觉中学会笑看世事繁华,做事,不再奢望浮华之梦,不再渴望美酒,咖啡的浪漫,不再……
       老年的心与情,不再留恋浮华,而眷恋家居生活的平静适意。老年的心与情,最苦最无奈。老年明白容忍,懂得坚韧,知道奉献。
       人到老年,唯心独醉,静静地守望着生活与岁月的点滴幸福。走进老年,也就走进了岁月的尾声。人在老年心在旅途,酸甜苦辣人生百味。
       人到老年经历了人生的悲欢离合阴晴圆缺,知道了拥有,懂得了珍惜。人到老年,心最累,情最深,责任最重。

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:26