可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

变化

乐和 发表于 2017-3-15 07:21
欣赏小妹洁净寛敞的庭院,真是清雅可观!

大哥好!自从我上了老人网,我就没认真打扫过卫生,几十年爱清洁的习惯被网络改变了.
芳芳心雨 发表于 2017-3-15 07:24
真真妹妹早上问好!又看到红房子的院子了,勾起了我们在一起欢乐的情景!

心雨姐姐好!我们告别的那一刻,都成了幸福美好的回忆.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
延缘缘 发表于 2017-3-15 07:32
问好版主妹妹,天天相约相见,友情亲切;欣赏您的精彩主题佳作,祝您天天温馨快乐!{ ...

缘缘姐好!每天相见像亲人一样
湘北老翁 发表于 2017-3-15 07:45
欣赏妹妹洁净寛敞的庭院和青山环抱的自然风光,真是清雅可观!为兄如果身居此景真能长生;我会一天到晚被这 ...

我也比较喜欢农村生活,再往山里走景色更好,明年不接送孙女上学了,我就住到农村,每天拿着相机去拍照,然后发到老人网给与朋友们分享.
池州冰心 发表于 2017-3-15 07:55
看到小院及门前的景色,感到很温馨,我以前也在乡村生活过,
            看图片十分亲切!  
    ...

冰心大哥好!农村门前是自由支配的,栽点花花草草,小葱小蒜很惬意的.
乐和 该用户已被删除
自从上了老人网,有时间就巴不能坐在电脑前,这个变化女儿不能接受,自己冷静想想,也不可思议。没有什么不可思议,老了。喜欢什么就做什么,开心健康为首呀,红房子好漂亮,上午问好

评分

真真 + 3 欢迎您!

拈花一笑 发表于 2017-3-15 08:17
呵呵,看来还是老人网迷人哪,

我在勤劳能干的赞美声中长大,家务活是我的所爱,我把时间都给了家务劳动,忽略了学习。一个空白、欠缺的我,在老人网出尽了洋相。有一种强烈的求知欲驱使我,不知不觉发生了改变。事物都是一分为二的,老了,接受不完美的自己吧,善待自己。
阿忙 发表于 2017-3-15 09:07
红房子小院,卫生洁净,漂亮!

现在我精力都不在干净整洁上,有时间就想上网。
乐和 发表于 2017-3-15 09:33
是的。上网后,我爱好的书法也不再练字了。打扫卫生也是应付了事。但上网愉快,因此每天都围着电脑转!

看了大哥的回帖,我乐了,真是这样的,很多人形容网络是精神鸦片。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:28