可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

变化

春归来 发表于 2017-3-15 16:44
僻静的山区小院,交通便利,空气清新,风景宜人。

修房子时图交通方便,还是离公路太近了,汽车喇叭声太吵。我喜欢僻静的环境,可一个人又有点害怕。
春归来 发表于 2017-3-15 16:45
时间是有限的,把时间多分配一些给快乐时光,值得。

老师说的有道理。现在有很多心灵鸡汤,看多了还是受影响的,我对自己越来越宽松了。
芳芳心雨 发表于 2017-3-15 17:39
真真妹妹下午问好!真的想念我们在一起的那一刻!

我在集体照里抠了一张,多么幸福美好,永远的怀念.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
够干净的了!我认为小路完全没有必要用拖布去清洁。你说的变化应该是精神更加丰富,生活更加多彩了!

评分

真真 + 3 大哥好!

欣赏朋友漂亮的红房子和干净整洁的小院,这里空气肯定好,交通方便,是一流的环境!真真朋友,晚上好!

评分

真真 + 3 问好朋友!

潇潇洒洒 发表于 2017-3-15 19:05
够干净的了!我认为小路完全没有必要用拖布去清洁。你说的变化应该是精神更加丰富,生活更加多彩了!{::niq ...

潇洒大哥说对了,我确实是精神更加丰富,生活更加多彩了。以前,我感觉把家里门边打扫的干干净净才是享受,睁开眼就干活,还乐在其中。一个老人网,让我彻头彻尾的改变,直到今天还不能自拔。
有失有得。
欲罢不能,您一定是在老网得到了新的精神支撑,友谊和快乐,很可思议啊

评分

真真 + 3 问好朋友!

长时间上网, 不能说是兴趣。更何況, 可愛老人网说不上多有趣。
心绪不安宁罢了, 有什么不可思议的?
大家捧你的场, 偶尔一两句不順眼的老实话, 不要生气发火才好。

评分

真真 + 3 问好!

四海 发表于 2017-3-15 19:25
欣赏朋友漂亮的红房子和干净整洁的小院,这里空气肯定好,交通方便,是一流的环境!真真朋友,晚上好!{::ni ...

邛崃山区的空气是比城市好,在还能自理的情况下,生活在这里是很不错的。谢谢四海朋友友好互动,晚上问好!
晶莹之心 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:35