可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【1月14日开门贴】

雪域梅花 发表于 2017-1-14 09:28
哎呀,阿拉喜欢的呀,总想着哪天做着吃,因为家里早就买好了耗油啦O(∩_∩)O哈哈~谢谢蒋帅!{: ...

看来你是有备而来,就等着这个菜了吧。
新浦东人 发表于 2017-1-14 09:29
蒋哥是个厨艺高手,向你学习。!

你客气了,我们相互学习共同提高吧。
青松岭 发表于 2017-1-14 09:30
报到学习了老蒋版主介绍的实用菜谱:“蚝油生菜”。谢谢蒋版的介绍!

谢谢青松岭兄的赞赏,问你中午好!
溪流 发表于 2017-1-14 10:12
蒋版早上好!其实我偶然也会做耗油生菜,但没有你的做法精致,讲究。简简单单一道菜在蒋版手里就变成了大厨 ...

生菜还有好几种做法呢,生菜与营养丰富的豆腐搭配食用,则是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇、多维生素的菜肴,具有清肝利胆,滋阴补肾,增白皮肤、减肥健美的作用。
中中中 发表于 2017-1-14 10:55
老蒋你好,要过年了介绍几个好菜给大家一起品赏。

问好中中中朋友,感谢你的支持品尝。
湖边人 发表于 2017-1-14 11:16
蒋版主早上好!学习您介绍的一些实用菜谱——蚝油生菜的做法。

湖兄中午好!我们共同学习提高喔。
老蒋弟弟中午好,欣赏学习实用菜谱“蚝油生菜”这道菜简单方便还好吃,喜欢,试做一个,谢谢老蒋弟弟推荐!
素魄 发表于 2017-1-14 12:15
老蒋弟弟中午好,欣赏学习实用菜谱“蚝油生菜”这道菜简单方便还好吃,喜欢,试做一个,谢谢老蒋弟弟推荐! ...

感谢素魄姐的喜欢,生菜是个不错的素菜。

老蒋弟弟中午好!遥祝鸡年幸福吉祥!  发表于 2017-1-14 12:55
天上星 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:40